» » » Очередной еврей признался в ненависти к России

Очередной еврей признался в ненависти к России

22 декабрь 2014, Понедельник
251
0

«Литератор» и «публицист» Вадим Белоцерковский отказался от российского гражданства. Якобы, в знак протеста «против того, во что превратилась Россия». Эта «новость» растиражирована всеми либеральными СМИ и смакуется ими, как будто она чего-то стоит.

Сначала посмотрим Белоцерковскому в глаза: «Литератор, активист российского правозащитного движения, научный сотрудник Международного института самоуправления и самоорганизации (США — Германия). В прошлом — выпускник химфака МГУ, преподаватель, писатель и журналист, диссидент сахаровского направления. Эмигрировав из СССР в 1972 году, работал комментатором на радиостанции «Свобода» в Нью-Йорке и Мюнхене (до 1993 г.)».

То есть понятно – никто и звать никак.

Вспомним, как аккурат перед Большой пресс-конференцией президента России Владимира Путина, раввин Берл Лазар открестился от участия еврейской общины в событиях на Украине. Он сказал, что Коломойский – сам по себе еврей, он не работает на общину.

Поверить в это, даже если сказано раввином, сложно: поскольку Коломойский – председатель Европейского еврейского конгресса. Но факт остаётся фактом: раввин подтвердил, что именно еврей виновен в разжигании войны на Украине и по всему миру. Не один Коломойский, конечно, но…

Российский народ потратил на этого еврейского разведчика «Белоцерковского» многие миллионы рублей (в современных ценах). Белоцерковский отнял место в МГУ у гораздо более достойного человека. Он же отнял колонки в газетах, где могла бы быть размещена не его никому не нужная и никому не известная чушь, а прекрасные статьи настоящих журналистов.

Кто-то поспорит со мной? А я объясню. Это существо, дожившее до 86 лет и не набравшееся за столь долгую жизнь разума, никому не известно, кроме своей общины. Каким надо быть «публицистом», чтобы тебя не читали? Каким надо быть литератором, чтобы не иметь изданных книг?

В 2007 году он написал пасквиль «Андрей Луговой - "лицо КГБ"?». После этой публикации по заявлению Андрея Лугового было возбуждено уголовное дело о клевете, и «честный» и «совестливый» «литератор» позорно сбежал. С 2009 года Белоцерковский живет в США, работает на эту страну в известной подрывной структуре. Он клялся США на библии в верности. Он – солдат главного агрессора планеты.

Свой российский паспорт «литератор» отправил в российское посольство в Вашингтоне. То есть ждал момента, чтобы обгадить страну и вот теперь сделал это.

Но это – так. О существе под вывеской «Белоцерковский».

Что же оно говорит. А вот что: «Я имею в виду превращение ее в авторитарное и агрессивное государство, пропитанное наглейшей ложью и ненавистью людей друг к другу и к цивилизованным странам с демократическими порядками, пронизанное неимоверной коррупцией, охватившей все слои общества. В результате всего этого Россия сделалась ярким примером того положения, которое сформулировал Фридрих Ницше: «Когда первыми людьми в стране становятся последние, все делается криво, фальшиво и чудовищно»... Окончательно подтолкнули меня к отказу от гражданства последние события - попытка захватить часть Украины, приведшая Россию в число стран изгоев и под экономическую блокаду», - приводит его слова svoboda.org.

По поводу оценок ситуации, выданных Белоцерковским, можно заметить только одно: дедушка выжил из ума. А клеветническое прошлое проясняет ситуацию: он всегда таким был. Как написал один комментатор в ответ на выпады Белоцерковского: «Всерьёз об оккупации Украины может говорить только полоумный президент США Барак Обама и его прихожане из американской синагоги».

Другой комментатор согласен с ним в отношении Белоцерковского: «Личность для страны совершенно лишняя, ни руками, ни мозгами делать ничего не может. Поняв это, решил подзаработать языком, клевеща на территорию не ставшую Родиной». Но большинство комментаторов сходится во мнении, что «еврею российский паспорт не нужен, побольше бы таких отказников».

Но это, скажем так, эмоции, а вот мнение настоящего профессионала публицистики. Причём, не из России, а из-за рубежа – для чистоты эксперимента.

Британский обозреватель и журналист Питер Хитченс опубликовал статью в издании The Daily Mail, в которой открыто обвиняет Запад в развязывании войны на Украине и попытке переложить всю винную за это на Россию. Журналист считает, что сегодня над восточной Европой нависла тень вооруженного конфликта, аналогичного Второй мировой войне.

«Старшее поколение на протяжении всей моей жизни все свои годы жило в тени той войны. И это не была гламурная и интересная сторона войны, а только лишь горе, страх и голод», - пишет Хитченс, добавив, что теперь ему кажется, что он окружен людьми, которые активно хотят войны с Россией.

По словам британца, «После распада СССР Москва, которую все пытаются выставить агрессором, потеряла 180 млн человек населения и примерно 1,12 млн кв. км ценной территории. В свою очередь ЕС (и его военное крыло, НАТО) за тот же период получили контроль над более чем 120 млн из этих людей и почти 644 тысячами кв. км.

Еще год назад Украина не стояла на гране выбора между двумя великими европейскими державами. Но ЕС хочет пополнить свои земли 48 млн человек в качестве дешевой рабочей силы, заполучить побережье Черного моря, украинский уголь и пшеницу.

Итак, сначала ЕС потратил около 300 млн фунтов стерлингов своих налогоплательщиков на формирование антироссийских групп на Украине. Затем ЕС и НАТО нарушили все правила дипломатии и заставили Киев принять сторону демонстрантов, которые требовали, чтобы Украина присоединилась к блоку.

Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, если бы российские политики появились в Эдинбурге в сентябре 2014 года, призывая шотландцев голосовать за независимость, или если бы Россия спонсировала общественные организации Шотландии, борющиеся за независимость», - пишет Хитченс.

«После этого протестующие свергли законно избранного президента Украины Виктора Януковича в нарушение Конституции страны. Во время всего этого процесса Украина оставалась и остается тем, чем она было с самого начала - чудовищно коррумпированной страной, где доминируют теневые олигархи.

А подлинный аппетит к конфронтации с Россией есть и в Вашингтоне, и в Брюсселе, и в Лондоне и в Саудовской Аравии. Запад радуется обвалу рубля, вызванного загадочным падением цен на мировом рынке нефти. Нет никаких сомнений, что Россия была основным препятствием на пути желания государств Персидского залива уничтожить правительство президента Сирии Башара аль-Ассада, и что США и Великобритания приняли сторону Персидского залива в этом вопросе.

Рядовые россияне довольно стойко пережили ужасы невообразимые для большинства из нас, в том числе валютный кризис в 1998 году, который ударил по миллионам людей. Если кто-то действительно пытается наказать русских людей за их патриотизм путем девальвации рубля, то я не могу представить себе более безответственный шаг. Это сродни уничтожения немецкой марки в 1922 году, и полное уничтожение среднего класса, в результате которого к власти в Германии пришел Адольф Гитлер.

Все попытки сравнить Путина с Гитлером, которые делают некоторые СМИ – результат действий глупых, плохо информированных людей. Россию не стоит тревожить, так как война в Европе ничего хорошего Западу не сулит. Попытка сместить режим в России, как Запад сделал это на Украине, может выпустить джина из бутылки и плохо для него закончиться», - передаёт слова журналиста therussiantimes.com.

Вот слово и стиль настоящего публициста, а не привыкшей клеветать мосадовской подстилки.

России давно пора отобрать российские паспорта у всех, кто покинул страну, дать и волчий билет и пусть носятся с ним по планете, как Моисей – хоть 40 лет, хоть всю свою никчёмную жизнь.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры