» » » Долой 5-у колонну: остановите Кудрина!

Долой 5-у колонну: остановите Кудрина!

22 декабрь 2014, Понедельник
348
0

Бывший министр финансов РФ, а ныне некий глава какого-то Комитета гражданских инициатив, по факту пешка, играющая партию за США, – Алексей Кудрин достал медиа-сообщество своей беспросветной медиа-навязчивостью. А простых граждан России – уморил откровенным вороньим карканьем: всё плохо, всё хреново, да всё отвратительно.

Живя в столь финансово-затратное время, мы с вами понимаем, что голова Кудрина сама по себе говорить не может. Её кто-то должен кормить долларами. А иначе язык присохнет – без зелени.

Кроме этого, СМИ должны получить соответствующую команду от неких кукловодов, и, опять же, соответствующие проплаты.

Что там вещает новый «пророк» Кудрин? А он прогнозирует, что в следующем году инфляция в РФ может составить 12-15%. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции: "В следующем году мы переходим в двузначную инфляцию". Кто об этом написал? Информагентство ПРАЙМ.

Смотрим следующую новость. Кудрин также ожидает снижения импорта на 40% в будущем году. Кроме того, он ещё и во многом сомневается. Кто об этом написал? А это отмечает РИА "Новости".

"В настоящее время доверие к власти меньше, чем когда-либо, поэтому работать в рамках российской юрисдикции бизнес боится", — снова раздирается экс-министр. - "Я не думаю, что кто-то вернет свои капиталы в Россию". Кто об этом сообщил? Агентство rosbalt.ru.

Откровенная проамериканская агитация А. Кудрина отрицательно сказывается на политическом здоровье нации. В военные времена подобных провокаторов ставят к стенке без разговоров – чтобы не допустить разложения личного состава.

А сейчас идёт война против России. Не пора ли стенку подобрать?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры