» » » Жириновский обвинил Набиуллину в падении рубля

Жириновский обвинил Набиуллину в падении рубля

16 декабрь 2014, Вторник
322
0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что вина за падение рубля лежит на руководстве Центробанка. Об этом сообщается на сайте партии.

«Центробанк обрушил нашу национальную валюту. Были черные вторники 1994, 1998 годов и далее. Когда происходило обрушение, глава ЦБ или министр финансов немедленно уходили в отставку. Им было стыдно, потому что это прямое следствие их дел», — заявил Жириновский.

Газета «Президент» одной из первых обратила внимание на деятельность Набиуллиной, не соответствующую интересам России: «Набиуллина – эффективный помощник Запада в российском тылу?», «Спасибо Набиуллиной: курсы валют резко выросли». Эти статьи вышли ещё в самом начале ноября (мы уж не вспоминаем прошлогодние и позапрошлогодние публикации).

Хотя вот в сентябрьской публикации наш коллега Виктор Кузнецов напрямую обвинил Набиуллину: «Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина явно проводит протатарскую политику, добиваясь ослабления экономики Федерации, она даёт возможность подняться сепаратистским центрам. Если бы это было не так, то в России наблюдался бы здоровый процесс централизации банковской системы. А осуществляется её развал», dazzle.ru.

Смысл наших выводов заключается в то, что Набиуллина преследует интересы цветной татарско-башкирской диаспоры, а для решения общероссийских задач у неё нет ни времени, ни желания.

Заявленная дружба народов, основанная на подпольном противостоянии и ложном стыде, говорить национальную правду, привела сегодня к бедственному положению рубля.

Зачем это нужно Набиуллиной – понятно. Чем ниже стабильность российского общества, тем больше выгоды получит радикальный ислам и сегрегационно настроенная Казань. За примерами далеко ходить не надо. Вот свежий «Осквернён храм памяти воинам, павшим при взятии Казань».

Владимир Жириновский, конечно, прежде всего, традиционный политик. Он раскритиковал резкое повышение ключевой ставки до 17 процентов годовых. По мнению парламентария, это ударит по тем, кому нужны кредиты для развития производства.

«Хочется сказать: “Не той дорогой идете, Эльвира”. Надо ограничить скупку валюты, для этого убрать свободный кредит, оставить только целевые. А за нецелевое использование – уголовная ответственность, и банки не будут скупать рубли для перевода в валюту», – отметил лидер ЛДПР.

Но дело сделано. Набиуллина своей деятельностью нанесла России огромный урон. И этот урон исчисляется не в экономическом плане, а в военно-политическом. Очевидно, эта чудная женщина работает на Обаму, стремясь всеми силами вызвать в российском обществе стихийный бунт.

Именно за такие действия Сталин расстреливал подобных деятелей.

А Набиуллину не расстреляли. И пока что её ещё нахваливает Кудрин – креатура США.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры