» » » Гудков: бодался телёнок с дубом

Гудков: бодался телёнок с дубом

11 сентябрь 2012, Вторник
227
2

Обвиняемый в незаконном управлении «крупнейшим строительным рынком в Подмосковье». Этот рынок находится в Коломне и называется «Коломенский строитель». Занимает участок на центральной улице города – улице Октябрьской Революции. Общая площадь 0,74 га. Всего четыре сотрудника, но они умудряются прокачивать через это предприятие, по словам самого Гудкова, в месяц от 1,1 до 1,3 миллиона рублей, а в год – 14 – 15 миллионов рублей.

Мало это или много? Судите сами. Рынок зарабатывает на сдаче имущества в аренду, то есть затратами его являют только коммунальные платежи и зарплаты указанным четырём служащим. Это немного. Всё остальное остаётся в кармане владельца – то есть Гудкова.

Сколько остаётся? Много или мало? Судите сами. Зарплата президента России 1,5 миллиона рублей в год, рынок даёт «чистыми» примерно 5 – 10 миллионов рублей в год, то есть в 3 – 7 раз больше зарплаты президента России.

А если эти рыночные многомиллионные заработки сравнить с 10-ю тысячами рублей, из-за которых пошла на самоубийство мать пятерых детей, то становится очевидным преступление, которое таким образом совершил депутат Гудков.

Хотя сам Гудков, проводя экскурсию по своему рынку, всё время говорил о многомиллионных сумах, как о сумах размерами «всего-то». Ему, может и «всего-то», а обычным людям такие деньги даже в счастливых снах не снились…

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Вася
    Вася Гости 13 сентября 2012 (00:57)

    Брат Гудкова является владельцем Райфайзен Банкё Сам гудков будучи начальником ФСБ коломны покрывал незаконный аффинаж золота. Именно Гудков растаскивал деньги СССР которые лежали в Татарстане на счетах АСЭР ТАН и эти суммы огромные. Гудков является владельцем Домодедово аэрокомплекса. Фигура очень интересная и по которой нужно очень серьёзно разбираться.  

  2. Нина
    Нина Гости 13 сентября 2012 (15:44)


    Вася, таких фигур как гудков наверно все правительство и разбираться нужно со всеми сразу.


Редакция в лицах
Партнеры