» » » Кавказские боевики прикрывают свои преступления обвинением россиян в ксенофобии

Кавказские боевики прикрывают свои преступления обвинением россиян в ксенофобии

28 май 2012, Понедельник
191
0

После нескольких лет террора против русского народа кавказские боевики решили постепенно легализоваться и войти в нормальную «законную» жизнь. В этой связи известны инициативы Рамзана Кадырова, впускавшего преступников из тюрем целыми бандформированиями. Известны соответствующие инициативы духовных лиц, чьи дети шли в отряды и убивали людей.

Вот новая инициатива боевиков. Недавно в Махачкале состоялся «Единый кавказский форум». Его тема обозначена как «Ксенофобия в российском обществе: последствия для России и Кавказа».

В форуме приняли участие представители неправительственных организаций Северного Кавказа, министр по национальной политике, делам религии и внешним связям Бекмурза Бекмурзаев, уполномоченный по правам человека в Дагестане Уммупазиль Омарова.

И все эти члены и уполномоченные почему-то решили, что проблема ксенофобии актуальна именно для жителей Северного Кавказа, приезжающих в центральные области России и совершающих в этих местах преступления.

При этом собравшиеся почему-то всю ответственность в придуманной ими ксенофобии возлагают не на преступников, а на СМИ, которые, мол, всё это освещают.

В состав «Единого кавказского форума» вошли одиннадцать неправительственных организаций из Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестана и Кабардино-Балкарии. Чем занимаются эти организации на территории указанных республик? Кто их финансирует? Эти и ещё многие вопросы остались за кадром.

Представим ответные комментарии, появившиеся в сети после публикации кавказского обвинения россиян в ксенофобии. Например, «вели бы "жители Кавказа" себя по-человечески, когда приезжают в Российские города, то и негатива бы не было... а так... сейчас они ведут, как бараны, спустившиеся с гор...». «Достаточно посмотреть на "Ютубе" ролик "Стопхам 38" чтобы в этом убедиться!» «Что делают гости с юга в русских городах? Разжигают дружбу народов! Если их депортировать домой, то ксенофобия вмиг исчезнет».

«Нечего этим людям с гор насаждать свои порядки, баранов режьте в своих селениях, здесь вам не кишлаки! Будут вести себя по нашим законам и проблем не будет». «"Кавказцы" решили вести себя цивилизованно? Не верю!» «Вопросы ксенофобии в России раздувают исключительно нерусские – что тут обсуждать-то?» «Одной из причин "разжигания ксенофобии" является поведение молодежи северокавказских республик. В которых ксенофобия по отношению к русским просто зашкаливает. Это информация, из первых рук». «Они ещё не ответили за геноцид и убийства русских, в своих ср… республиках, в частности в Чечне».

Ну, и последнее. В качестве иллюстраций причин "ксенофобии" дадим комментарии представителей Кавказа. «Приезжай в горы, посмотрим, кого ты там перед ответом поставишь. Рынок билетов на тот свет в Чечне все еще работает». Что тут можно добавить?

Лилят Меджиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры