» » » Обмен опытом: Нетаниягу решит проблему нелегальной иммиграции

Обмен опытом: Нетаниягу решит проблему нелегальной иммиграции

28 май 2012, Понедельник
148
0

В отличие от американцев и многих европейцев, чьи мозги стали частью котлет из МакДоналдса, израильский лидер Биньямин Нетаниягу понимает всю опасность африканской экспансии. Недавно он в преддверии заседания правительства заявил, что нелегальные иммигранты из Африки являются серьезной проблемой.

«Нелегальные иммигранты из Африки являются серьезной проблемой и угрожают не только общественному порядку в Израиле, но и национальной безопасности.

Проблема началась семь лет назад и только три года назад, после формирования нынешнего правительства, ей начали заниматься всерьез. Мы одновременно действуем на пресечение попадания нелегальных иммигрантов в Израиль и занимаемся теми, кто уже в стране».

Отрадно, что Нетаниягу понимает всю глубину проблемы: «Если мы не остановим проблему, 60 тысяч нелегальных иммигрантов превратятся в 600 тысяч и Израиль перестанет быть национальным домом еврейского народа».

Показательно также и то, какими методами Нетаниягу решает проблемы, возникшие с африканцами: «Первым делом мы начали строительство ограждения на границе с Египтом, которое завершится к октябрю. Вторым делом является выдворение уже проникнувших на территорию Израиля нелегалов. Мы решим проблему реальными делами, а не криками и разговорами».

Если бы российские чиновники были такого же государственного уровня, как Биньямин Нетаниягу, и были бы озабочены действительно государственными проблемами СВОЕГО российского народа, Россия сейчас не выступала бы на площадях и улицах, а гастарбайтеры не убивали бы российских граждан в их же родных городах.

Цви Хави

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры