» » » Планета обезьян отказывается от ядерной энергетики

Планета обезьян отказывается от ядерной энергетики

15 июнь 2011, Среда
167
0

Тяжелейшая болезнь под названием «толерантность» поразила весь цивилизованный мир в конце 20-го – начале 21 века. Её главная опасность – уничтожение собственной страны и собственного народа в угоду любому пришлому нищему. Совершено неясно какими методами будет, если сможет, восстанавливаться Европа, ведь там перемешано с пришельцами почти всё население. Европе грозит пандемия с последующим вымиранием европейцев, поскольку известно: смешанные браки ведут к вырождению рода. А привнесённые азиатами «цветные» гены из метисов, мулов и других химер.

Всё сказанное повторяется не только на генном уровне, но и на технологическом. Вот, например, новость: «Японцы выступают за сворачивание ядерной энергетики». Более половины жителей Японии выступают за использование возобновляемых источников энергии. Почти три четверти японцев выступают за постепенный отказ ядерной энергетики после катастрофы на АЭС «Фукусима».

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой «Асахи» на фоне попыток правительства справиться с самым серьезным ядерным кризисом после катастрофы в Чернобыле в 1986 году. Утечка радиации произошла на АЭС «Фукусима» после выхода из строя систем охлаждения во время землетрясения и цунами 11 марта, что привело к расплавлению ее реакторов.

Более 60 процентов опрошенных полагают, что в будущем вместо ядерной энергетики Япония будет получать энергию от возобновляемых источников, таких как ветер или солнце.

Находящаяся под «крышей» США Япония в своё время не смогла купить советское ядерное оборудование с высокой надёжностью и высокого класса. У американцев и японцев своего оборудования такого направления не оказалось. Японцам пришлось закупать французское, старое, отстающее по году выпуска от советского лет на тридцать, а по применённом в нём технологиях – на все сто.

Теперь это старое французское барахло сломалось. Японцы, как в недавнем прошлом абсолютно дикие жители окрестных деревень, пользующиеся и сейчас луком и стрелами, никакого отношения к разработкам, использующим ядерные технологии, не имеют. Того длительного научного пути, который прошла Россия, Япония не только не проходила, но она даже не ступала на этот путь. Основное привлечение новых технологий, используемое Японией, - это воровство. Или покупка. А это значит, на вопрос «что там внутри?» японцы никогда не узнают ответа.

Аналогичные японцам заявления озвучили и другие малые народы, которые никогда не блистали передовыми технологиями.

Что ж, Европа под нажимом цветных генов стремительно идёт к натуральному хозяйству и полудикому управлению. Первым актом – отказ от ядерных технологий. Вторым – переход к ходьбе на четырёх руках.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры