» » » В России у руля государственной машины встали этнодиаспоры

В России у руля государственной машины встали этнодиаспоры

11 май 2011, Среда
220
1

Недавно Тушинский суд Москвы вынес приговор в отношении четырех сотрудников столичного ОВД «Митино», которые в начале 2009-го года, выясняя обстоятельства драки, задержали представителей чеченской этнической преступной группировки чеченцев. В их числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова и оперативника МУРа Мансура Аслаханова. По приговору суда четверых сотрудников ОВД муниципального района «Митино» Руслана Каюмова, Евгения Степанова, Юрия Уварова и Алексея Виноградова виновными в превышении служебных полномочий, которые они, якобы, допустили при задержании участников потасовки у ресторана в Митино. Суд приговорил Руслана Каюмова и Евгения Степанова к пяти годам общего режима. Два других милиционеров также приговорены к срокам заключения.

Между тем, следует заметить, что этот судебный процесс является для сегодняшней России показательным. В то время как президент России Дмитрий Медведев призывает бороться с коррупцией в стране, суд проявляет не только крайнюю степень неуважения и неподчинения президенту России. Суд выступает двигателем коррупционного механизма России.

Обсуждаемый приговор суда является ярким примером того, как лица из преступной этнической группировки, поддерживаемые своей диаспорой, могут реально вмешиваться в государственные процессы. В данном случае – в процесс отправления правосудия. Они просто подавили действие государственной машины, которое в данном случае было представлено государственным судом и государственным же следствием. Рычаги управления этой машиной оказались в руках представителей тех самых этнических группировок.

Естественно, этот преступный знак – побед этнической преступности над правосудием – поймут и сами этнические диаспоры, и это явится новым мощным толчком для этнического преступного произвола. Что, безусловно, будет продолжать двигать Российское государство к критическому рубежу.

В таких условиях судебного попустительства этническим преступным группировкам необходима усиленная работа с судьями. И не только потому, что они замешаны во взятничестве. Таких судей, которые своими приговорами фактически ослабляют государство и ведут его к распаду, следует активнейше выявлять и наказывать самым жёстким образом.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. g
    g Гости 31 мая 2011 (19:05)

    авторы враги народа не меньше чем описанные товарищи!  народ разругать не сложно.. Что вы на этих чеченских рецедивистах помешались, основные миллиарды точно не они гребут. просто их козлами отпушения сделали. А бандитов других наций не меньше. правительство вам глаза "третисортными проблемами" замазывает, а вы уши развесли.  Если вы получше разберётесь, вы поймете, что чеченцы здесь себя ведут не как дома.. Вы знаете что там делают с виновниками дтп??? Отдают семье пострадавших на растерзание! во как. А так пристально следить за бандитским миром чеченцев, это глупо, он не так обширен как раздули, а вот про других бандитов мало слышно по телеку.. нет их штоли?? не смешно??? конечно есть, очень много... но про них говорить не выгодно... задумайтесь..

Редакция в лицах
Партнеры