» » » За теракт вместо Нургалиева отправили в отставку «крайнего»

За теракт вместо Нургалиева отправили в отставку «крайнего»

27 январь 2011, Четверг
76
0
За теракт вместо Нургалиева отправили в отставку «крайнего»После теракта в аэропорту «Домодедово» в руководстве МВД наконец-то последовали первые отставки. Сегодня стало известно о нескольких кадровых решениях. И эти отставки не только удивили, но и сильно обескуражили.

В первую очередь, обескуражили тем, что президент доверил проводить кадровую чистку главному виновнику преступлений – министру Нургалиеву. Глава МВД Рашид Нургалиев, отчитываясь на совещании у президента, рассказал, что сегодня утром своих должностей лишились начальник линейного управления внутренних дел в аэропорту «Домодедово» и два его заместителя.

Напомним, за теракт в Назрани Медведев отправил в отставку главу МВД Ингушетии, а за теракт в самом центре Москвы – десятистепенное лицо: «Мною только что подписан указ об освобождении начальника управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Алексеева от должности».
Но всё это полумеры, потому что уволенные чиновники не отвечали за ту вскипевшую при Нургалиеве преступность, которая развернулась выходцами с Кавказа и различными коррупционерами на всей территории России и в итоге привела к теракту.

Начинать надо с Нургалиева. А мелочь – потом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры