» » » США подогревают войну Японии с Россией

США подогревают войну Японии с Россией

21 февраль 2011, Понедельник
194
1

Весеннее японское обострение на почве шизоидного синдрома, развернувшееся радиоактивным японским палеонародом вокруг русских островов, может в очередной раз сослужить огромную пользу для сионистского американского преступного режима. Ситуация аналогична ситуации со Второй мировой войной. Именно американские сионистские круги финансировали и распиарили Адольфа Гитлера и его приспешников. В результате американские евреи, не участвуя в войне, получили огромные прибыли за продажу оружия, материалов и сопутствующих средств обеим сторонам конфликта, а также, проявив себя мародёрами, на последних днях войны разворовали многие технологические открытия фашистов. В том числе и в области ракетостроения.

Вот и сейчас всё те же сионистские американские круги толкают мир к Третьей мировой войне, а США снова готовят роль мирового мародёра. Во исполнение этого США заявили, что признают суверенитет Японии над четырьмя южными островами Курильской гряды. И ещё вдобавок поиздевались – призывая при этом Москву и Токио скорее заключить мирный договор.

Таким образом, Вашингтон в очередной раз сыграть не роль посредника в улаживании конфликтов, а мерзавца, который путается и скулит, наступая на ногу то одному, то другом.

Напомним, после 11 сентября 2001 года, когда власти США от имени мифических террористов провели акцию террора против американского народа, США перестали открыто высказываться по поводу российско-японского спора, заняв нейтральную позицию. 14 декабря 2004 года министр обороны США Дональд Рамсфельд выразил готовность лишь посодействовать Японии в разрешении спора с Россией по поводу Южных Курил.

Позиция США изменилась вскоре после визита президента Дмитрия Медведева на Курилы в ноябре прошлого года. Представитель Госдепартамента США Филип Кроули неожиданно прямо заявил, что США согласны с позицией Японии в споре с Россией.

В Госдепе США подчеркнули, что поддерживают Японию в споре с Россией вокруг Курильских островов. Хотя ранее и. о. замглавы пресс-службы Госдепартамента Марк Тонер призвал Москву и Токио продолжить диалог о принадлежности Курил во имя стабильности в регионе. Так он откликнулся на высказывания представителя МИД России Александра Лукашевича о том, что никаких переговоров с Токио по территориальному вопросу Москва не ведет.

Накануне Москва вновь напомнила карликам, что говорить с ними, японцами не о чем. «Никаких переговоров по этим темам не ведется. Собственно, о переговорах и речи быть не может, поскольку наши позиции кардинально расходятся», – заявил Лукашевич, добавив, что вопрос о суверенитете России над Курилами «безотзывный» и не подлежит «никаким сомнениям».

В начале февраля об этом же заявил и помощник президента Сергей Приходько: «К сожалению, в Японии верх по-прежнему берут радикальные суждения, которые подхватываются и государственными деятелями самого высокого ранга, включая премьер-министра, – посетовал он. – В таких условиях проводить переговоры просто бессмысленно».

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. сергей
    сергей Гости 10 апреля 2011 (19:12)

    Поверти на слово - совершенно не хочу что бы то нибыло принимать во внутрь из окружающего пространства, комментарии излишни.  ВРЕМЯ нас всех поставит на свои места. Верёвочки порвутся, марионетки свернутся.

Редакция в лицах
Партнеры