» » » Пророчества о судьбе России провидца 14-го века Василия Немчина

Пророчества о судьбе России провидца 14-го века Василия Немчина

14 февраль 2011, Понедельник
2 085
4
Пророчества о судьбе России провидца 14-го века Василия НемчинаПредлагаем вашему вниманию выдержки из пророчеств, сделанных в разное время разными ясновидцами. Все эти пророчества объединяет одно – они касаются будущей судьбы России. Представляем пророчество Василия Немчина, ясновидца 14-го века. По ходу пророчества в скобках дадим возможное толкование символов.

* * *

В 20-м веке, когда будет шесть раз по 15 лет, начиная с 1990 года, Русью станут править бесы, прячущиеся под другими стягами. Но, спустя время, они разобьются о медвежью голову и лапы (медведь – символ Руси – ред.).

После правления бесов на Руси появится «Второй Титан», второй после Петра Первого, он же «Великан» (Титан – сын богов, аналог русского народа, может символизировать выходца из русского народа – ред.).

Но первые 3-и года он будет изгонять бесов, и ещё 3-и года Россия будет отходить от потрясений, а в самые последние годы своего правления «Второй Великан» будет блуждать по лабиринту, а в это время на его плечах, или у него за спиной, будет сидеть «карлик с чёрным лицом» (возможно, олицетворение неандерталоидов, кавказских народов – ред.).

Однажды «Второй Титан» сам уйдёт с престола, хотя почти никто от него совершенно не будет ожидать этого…

Вскоре после отказа от трона «Второго Титана», в России настанет непростое время и появится «Великий Всадник», он же «Великий Государь», и он же «Стремительный Государь», женой у которого будет «златовласая женщина» и который будет править Россией очень недолго всего лишь 2 года, и именно в это время его правления будет война.

После него в смутное время на трон придут «десять царей», которые все вместе будут править Россией. Из смутного царства восстанут 10 Царей (десять правителей – это идеома Римской империи, либо это число объединившихся бывших республик – ред.).

А уже после них станет иной человек, отличный от всех прежних правителей, им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он был смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – «Великий Гончар». Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах. Великий Гончар придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки. При «Великом Гончаре» произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

* * *

Здесь следует пояснить вот что. Российская экономика единственная в мире, которая является самодостаточной. Экономика США полностью провальна – долг более 14 триллионов долларов. Экономика Японии – долг 200 процентов. Китай – воровское государство. Только Россия на свои 90 миллионов русских граждан имеет всё самое передовое в мире (не считая разрушенного семитами в последние годы). А поэтому, стоит только России изолироваться и тратить свои финансы только на себя, как многие, если не все другие народы начнут банкротиться и деградировать.

Татьяна Волкова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Юлия
    Юлия Гости 14 февраля 2011 (22:11)


    Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!


  2. Евген
    Евген Гости 15 февраля 2011 (08:11)

    Ребята, да это же бред сивой кобылы: "построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах" - это что - высказывание 14-века? НЕ смешите меня. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Опомнитесь, на заре 21 век ито, что происходит сейчас попросту не вяжется ни с какими предсказаниями прорицателей

  3. Пугачёва Нина
    Пугачёва Нина Гости 28 февраля 2011 (11:56)

    Все последние реформы (образования, пенсионная, и др.) пытаются бысто-быстро "протолкнуть" руководимые нашим народом семиты, чтобы уничтожить Русов, чувствуя надвигающиеся глобальные перемены. Для нашего народа важно понимать, что основным для выживания расы являются свободное пространство (земля, жильё) и образование. За это стоит бороться.

  4. pjahgk
    pjahgk Гости 12 мая 2011 (19:11)
    A7EHWm nvyrjctmrdud
Редакция в лицах
Партнеры