» » » В Ингушетии Евкуров делает боевиков героями труда

В Ингушетии Евкуров делает боевиков героями труда

02 февраль 2011, Среда
134
1
В Ингушетии Евкуров делает боевиков героями трудаПрезидент республики Юнус-Бек Евкуров пообещал работу добровольно сдавшимся бандитам, не причастным к терактам и убийствам. Именно безработицу глава региона считает главным фактором нестабильности в Ингушетии.

С каких это пор президент республики подменяет собой закон? Для общения с преступниками существует свой, специальный инструмент в государстве – это Уголовный кодекс РФ. Причём здесь желания и обещания третьестепенного президента?

Как ингуши становятся преступниками? Евкуров считает, что в кавказской республике с самой высокой рождаемостью рекордные показатели безработицы – 23% трудоспособных жителей региона не имеют работы, среди молодежи этот показатель доходит до 52%. – Пока молодежь не будет обеспечена досугом и работой, говорить об искоренении бандподполья не приходится, – признал глава региона.

Президент Ингушетии лукавит. Трудоустройство, в том виде, как о нём говорит Евкуров, нужно для того, чтобы заработать деньги на жизнь. Но Россия щедро спонсирует эту республику, выделяя столько денег, что, по словам того же Евкурова, средняя зарплата в Ингушетии составляет 200 – 300 евро. Для сравнения ставка преподавателя вокала в Туле 2500 рублей. Кто станет работать и за какие зарплаты, если просто так ему с Российского финансового неба ему падают такие подарки?

Теперь вернёмся в ингушской молодежи, которая частенько становится фигурантов в преступлениях в Москве. Интересно, на какие деньги проживают в самом дорогом городе мира безработные ингуши? Или, может, они в Москве днём посуду моют, а только вечером промышляют разбоем?

Помнится, в своём недавнем интервью Евкуров говорил о каких-то инвестициях в строительство детских садиков. Вот прекрасная работа – давайте всех бывших террористов устроим воспитателями в эти детские сады. Раз Евкуров уверен, что закоренелые преступники уже не преступники вовсе, то пусть доверит им своих – ингушских – детей. А то только шутит: «Хочешь найти работу – стань боевиком, потом сдайся – и тебя тут же устроят власти», – рассказал о своеобразной поговорке земляков Евкуров.

Как можно так цинично шутить над преступлениями? Евкурову нужно устроить экскурсию по моргам, где виновниками событий явились будущие воспитатели детских садов Ингушетии. Может, тогда, покраснев от позора и уже без шуток, он, молча, возьмёт кинжал и собственными руками вырежет всех ингушей, которые своими преступлениями позорят нацию.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. рБ Вячеслав
    рБ Вячеслав Гости 7 февраля 2011 (14:45)

    "... но горе тому , чрез кого соблазн приходит !" Управляющие ЭРЭФ просто НАПРЯМУЮ подстрекают , на  присвоенные деньги убиваемых , УБИЙЦ и НАСИЛЬНИКОВ ! Евкуров же , противоположно управляющим , думает о кровных своих ! Душа у животных в крови . Господи , вразуми нас , грешных !

Редакция в лицах
Партнеры