» » » В Москве задержана банда нелюдей азербайджанцев

В Москве задержана банда нелюдей азербайджанцев

02 февраль 2011, Среда
217
0
В Москве задержана банда нелюдей азербайджанцевСотрудниками Главного управления МВД России по Центральному Федеральному округу (ЦФО) накануне вечером на Ленинском проспекте Москвы были задержаны девять выходцев из Азербайджана, совершавших жестокие нападения на женщин.

Действия задержанной правоохранительными органами банды азербайджанцев описывает «Комсомольская правда»: «Действовали нелюди по привычной схеме. На безлюдной улице били одинокую женщину по голове, да так, что все лицо заливалось кровью. После такого «нокаута» они отбирали у москвичек все ценности, не гнушаясь даже сережками».

«Все члены группы – выходцы из республики Азербайджан, некоторые приехали в Москву совсем недавно, другие имеют постоянную регистрацию. Объединяла этих гостей столицы лишь тяга к легкой криминальной наживе, так как их жертвами, как правило, становились обычные женщины», – сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО Анжела Кастуева.

По словам следователей, одной из женщин азербайджанские преступники нанесли резаную рану лба крестом, чтобы она из-за крови не смогла их разглядеть, а другой, 35-летней домохозяйке, выбили одним ударом в лицо все передние зубы. Уже достоверно известно о двух таких разбоях, совершенных на улицах Москвы, но оперативники уверены в том, что жертв у этой банды насчитывается гораздо больше.

Отмечается, что в понедельник вечером члены азербайджанской этнической преступной группы собрались, чтобы совершить очередное нападение на Ленинском проспекте, однако были задержаны оперативниками. В отношении девяти задержанных выходцев из Азербайджана возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный организованной группой». Теперь каждому из них грозит до 15 лет лишения свободы и штраф в размере миллиона рублей, сообщает yerkramas.org.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры