» » » Министр Сердюков работает на США в канун третьей мировой?

Министр Сердюков работает на США в канун третьей мировой?

02 февраль 2011, Среда
170
1
Министр Сердюков работает на США в канун третьей мировой?Мы уже писали о том, что доктор Лоуренс Котликофф профессор экономики Бостонского Университета утверждает, что Соединенные Штаты – страна банкрот. Следом директор бюджетного управления Конгресса США, Дуглас Элмендорф, свидетельствовал перед бюджетным комитетом США, что если страна, в самое ближайшее время не сбалансирует бюджет, она скоро окажется поражена тяжелым налоговым кризисом, порожденным долговой проблемой. Ещё в 2008 году прогнозист Геральд Селенте (Gerald Celente) предсказал, что к 2012 году Соединенные Штаты может ожидать революция, вызванная продовольственными бунтами, сопровождаемая массовыми захватами частной собственности бездомными, отказов от уплаты налогов и манифестациями с требованием работы.

По оценке тех же экономистов, сегодня нет силы, способной спасти США. Остаётся только одна возможность – развязать третью мировую войну. Эта возможность начала рассматриваться сразу же после окончания Второй мировой войны. О ней много написано в различных материалах – от «Катехизиса» до пространных статей во всевозможных СМИ. Проблему оттягивали так, чтобы она пришлась точно на 2012 год – год, объявленный в Библии концом света.
И вот теперь, похоже, механизм банкротства США запущен. Обаму обвиняют. Сверенная Африка втянута в революционный процесс. Поставки нефти в США затруднены и т.д. и т.п.

И точно к этой дате министр Сердюков практически уничтожил Российскую армию.

Ситуация полностью аналогична ситуации в СССР перед самым началом Второй мировой войны.

Разваленная изнутри русская армия будет вынуждена необученная голыми руками сражаться с мигрирующим Кавказом, США, Израилем и рядом ещё более диких стран.

И как во Второй мировой войне именно русский народ понесёт в этой бойне самые большие потери. Этот геноцид уже рассчитан в лабораториях Израиля, и механизм его реализации запущен.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сергей
    Сергей Гости 5 мая 2011 (16:56)

    Откуда информация о третьей заказуха?

    Если вы описываете преступления министра обороны, почему бы не собрать подписи сограждан и не написать заявление в СКП для возбуждения проверки по факту взяточничества и откатов, почему на сокращение армии все смотрят сквозь розовые очки не пытаясь донести правильные мысли?

    Не думаю, что в случае 3й мировой, кто-то будет жалеть кавказ как и нас. Вообще ОБОРОНКА нашей страны только в интересах народа образующего и проживающего в России, если только кто-то не приехал сюда на проживание как на промежуточный перевал между конечной остановкой.

    Откройте глаза наконец или выйдет так, что при наступлении конца, заниматься этим будет поздно.

    Еще что удивительно, как такого человека как Сердюкова не понимающего ничего в военном деле смогли посадить на его текущую должность(со слов ВВП и МДА они же для страны стараются, а совершили такое преступление не проверив человека).

Редакция в лицах
Партнеры