» » » Кавказцы загнали Россию в десятку стран, наиболее опасных для инвестиций

Кавказцы загнали Россию в десятку стран, наиболее опасных для инвестиций

16 январь 2011, Воскресенье
119
0
Кавказцы загнали Россию в десятку стран, наиболее опасных для инвестиций]Россия вошла в число десяти самых опасных стран мира для инвестиций – таковы результаты очередного акта западной пропаганды, выданной неким «исследованием» «Political Risk Atlas 2011» компании «Maplecroft».

Как известно, на Западе существует множество таких компаний, кормящихся с руки ЦРУ или подобных ей террористических структур. Эти компании путём специальных средств и ложных аналитических отчётов формируют негативное общественное мнение в отношении той или иной страны. Вот и сейчас цепные псы ЦРУ загнали Россию на десятое место в рейтинге и «вошли» в число стран с «чрезвычайно высокими» политическими рисками и самой нестабильной бизнес-средой.

Если учёсть, что первое место списка занимает Сомали, за ней следует Демократическая Республика Конго и Судан, непосредственно перед Россией в рейтинге идут Пакистан и КНДР, то очевидно: стряпальщики рейтинга всеми силами постарались выставить Россию страной с «негритянским» режимом.
В рейтинге 2010 года Россия занимала 15-е место.

По данным составителей, на ухудшение инвестиционной ситуации в стране повлиял рост активности северокавказских боевиков, организовавших ряд крупных терактов, в частности мартовские взрывы в московском метро.

Но, что на самом деле стало главным фактором, повлиявшим на положение России в списке, организаторы «исследований» проговорились – процесс по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. После такого выпада стало очевидным, что ещё оставшиеся награбленные капиталы Ходорковского продолжают кормить таких сот исследователей-однодневок, выдающих такие вот, насквозь ложные «результаты».

После такого «чёрного» PR-а услугами компании «Maplecroft» с полностью мокрым имиджем. Не станут пользоваться уважающие себя организации и СМИ.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры