» » » Mastercard примкнула к фашистской группировке

Mastercard примкнула к фашистской группировке

26 декабрь 2014, Пятница
222
0

Международная платежная система Mastercard приостановила обслуживание карт в банках Крыма, сообщили в компании. Информацию об этом передает РИА «Новости».

После того, как руководство США практически открыто поддержало нацизм. Напомним, 24 июня 1941-го года, то есть через два дня после агрессии фашистской Германии против СССР, будущий президент США Гарри Трумэн опубликовал в "New York Times" статью с таким пассажем: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии».

И вот теперь США на троих с Украиной и Канадой голосуют против резолюции ООН, осуждающей нацизм. А ещё эти странные выкрутасы с не-приездом Обамы в Россию на юбилей Победы.

Перефразируя Трумэна, слышим: раз Россия вышла из той войны победительницей, получив массу преимуществ, то сегодня было бы логично переиграть Вторую мировую. Но уже по другому сценарию – «союзники за Германию и против СССР». С высадкой десанта в 1944-м не в Нормандии, а под Архангельском или Мурманском и в Крыму.

Вот Mastercard – это один из таких десантов. А ещё один – Visa, которая прекратила обслуживание банков Крыма из-за санкций США.

Напомним, 18 декабря президент США Барак Обама объявил о подписании закона о санкциях против России. Тогда же Евросоюз утвердил санкции против Крыма в ходе удаленной письменной процедуры. Также сообщалось, что новые санкции против России решила ввести Канада.

Между тем президент России Владимир Путин заявил, что запугать, сдержать и изолировать Россию ни у кого никогда не получалось и никогда не получится. Глава государства обратил внимание, что все чаще откровенно звучат заявления о том, что Россия должна «дорого заплатить за свою независимую позицию, за то, что поддерживает соотечественников, за Крым, за Севастополь, иногда кажется просто за то, что мы существуем».

Глава МИД России в свою очередь отметил, что вводом санкций против России США и ЕС нарушили нормы международного права и нормы ВТО, сообщает vz.ru.

Получается, что ВТО стала не только крышей для современного фашизма, но и средством ведения войны против России. А Mastercard и Visa – приданные подразделения.

Гитлеризм в новом обличии. Чёрный гитлеризм а-ля Обама.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры