» » » Захарченко стал свидетелем расстрела Боинга

Захарченко стал свидетелем расстрела Боинга

25 декабрь 2014, Четверг
388
0

Глава Донецкой народной республики Александр Захаченко заявил, что был свидетелем расстрела Боинга-777 Малайзийских авиалиний, сбитого украинскими фашистами 17 июля в Донецкой области. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я видел, как оно происходило... Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что это были именно украинские самолеты, и отметил, что у него есть десятки свидетели, которые видели то же самое.

Таким образом, наметилась положительная тенденция – свидетели расстрела пассажирского самолёта постепенно начинают давать показания. Недавно свидетель из Украины сообщил, что малайзийский Boeing был сбит украинским штурмовиком. Газета «Президент» последовательно отстаивает версию именно о расстреле Боинга американо-украино-малазийско-новрежскими фашистами.

Уже были названы имена убийц малазийского Боинга, и немцы признали расстрел самолёта. Уже в ЕСПЧ подан иск к Украине за гибель Боинга. уже вскрыто участие в этой преступной афёре компании Google, которая изменила снимки после публикации атаки на Боинг.

Да, и, собственного, газетой «Президент» вскрыта причина развёртывания войны на Украине и атаки на Боинг – Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину. А перед этим Польша обнародовала карту раздела Украины.

Напомним, Боинг 777 Малазийских авиалиний, совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит военным самолётом ВВС Украины 17 июля на территории Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Ни европейские, ни украинские, ни норвежские, ни малазийские специалисты не производят никаких мер по установлению причин этой катастрофы, что уже само по себе свидетельствует в пользу умышленной атаки на самолёт со стороны киевской хунты.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры