» » » Медведев: Россия подсела на «импортную иголку»

Медведев: Россия подсела на «импортную иголку»

29 март 2014, Суббота
252
1

Премьер-министра правительства РФ Дмитрия Медведева наконец-то осенило. Развитие импортозамещающих производств является один из приоритетов для России, поскольку страна "слишком подсела на импортную иголку", заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В отношении импортозамещения, вне зависимости от международного контекста и каких-то сложностей, которые испытывает наша экономика - нам вообще этим нужно заниматься, потому что мы слишком подсели на соответствующую "импортную иголку", - сказал Медведев на встрече с представителями инновационных территориальных кластеров.

Странное прозрение. Крайне несвоевременное. Вообще-то экономист-государственник, который должен быть на столь ответственном государственном посту, обязан заранее знать последствия пропаганды западного и восточного мировоззрения, протежирования их продукции и их производств.

С продажной Европой никогда не удавалось построить нормальных отношений: Европа всё время стремилась затащить Россию в свой дом, недоумевая над тем, что Россия не хочет в этот дом. Потому что он – публичный.

Правительству России пора бы уже наиграться айфонами и кластерами и приступить к созданию реальной российской экономики. А если не получается – освободить место.

Мария Миронова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Mishellval
    Mishellval Гости 25 апреля 2014 (21:18)
    Мой сайт http://hdbestfilms.ru/
Редакция в лицах
Партнеры