» » » Норвегия вышла на субботник на улицу «красных фонарей»

Норвегия вышла на субботник на улицу «красных фонарей»

29 март 2014, Суббота
270
1

В европейском публичном доме все подчиняются одному начальнику. И пусть сегодня это негр из Африки с американским гражданством и американским президентством, его статус «мамочки» для европейских государств-бабочек непререкаем.

Как сообщает ресурс человека с пятью «ногами» или с непомерно развитой «пятой точкой» (не совсем ясно, как именно они крепятся к той самой злополучной «пятой колонне»). Так вот, каспаровцы, захлёбываясь подобострастной слюной, почти такой же, какую проявляет Обама на банановое раздражение, в стиле ЛГБТ прокукарекали: правительство Норвегии решило, мол, приостановить военное сотрудничество с Россией. Рубеж остановки – до конца мая. Причина – из-за ситуации вокруг Украины.

Об этом выпустило пресс-релизе министерство обороны Норвегии, а 25 марта издание Barents Observer его опубликовало. Норвегия сообщила российским властям о том, что они приостановили всё запланированное военное сотрудничество между Норвегией и Россией до конца мая нынешнего года.

«После этого мы проведем новую оценку запланированных мероприятий в свете событий на Украине и дальнейших действий России, и обсудим это с нашими партнерами по НАТО», — заявила министр обороны Норвегии Ине Мари Эриксен Сёрейде.

Много селёдки есть вредно – становишься чересчур умным, видимо, так, следует понимать норвежскую инициативу. И видимо такое ожирение мозгов у ничего из себя не представляющей Норвегии происходит периодически. Как шизофрения случается, как правило, весной.

Вспомним прежнюю шизу норвежцев в той же, военной, сфере. В 40-х прошлого века норвежцы тоже были против СССР, и они поддерживали Гитлера. Сегодня гитлеровскую эстафету преступного сионизма достойно несёт афросемит Обама. И гордые норвежцы облизывают его неотмывающиеся ноги с тем же подобострастием, что и Гитлеру.

Вспомним, той весной норвежцы сопротивлялись вермахту чуть более трёх недель – с 9 апреля по 2 мая 1940 года. Об активности сопротивления говорят цифры. Потери норвежцев – всего 1335 человек убитыми и пропавшими без вести. Зато более 60 тысяч норвежцев сняли штаны и сдались в плен гитлеровцам. То есть подавляющее большинство норвежцев предпочли сложить оружие и перейти в разряд ЛГБТ.

Затем, сдавшись добровольно в оккупацию, Норвегия жила в целом мирной жизнью, вплоть до конца 1944 года, когда военные действия охватили северную часть Норвегии. К этому времени проституизировалась остальная часть норвежского населения и стала активно поддерживать Германию и прогерманское правительство.

Норвежские добровольцы воевали против Советского Союза – «помогали крепить мощь Германской империи, кукарекая и играя всеми цветами ЛГБТ-радуги», - комментируют в Инете.

А в наши времена Норвегия охотно одаривает нобелевскими премиями таких, как Горбачев и Обама. Первый развалил СССР, а второй развязал рекордное количество агрессивных войн. Обама ещё и претендует на вторую премию. «Наверное, за изнасилованного и убитого Каддафи и Ливию, превращённую в разорённое дикое поле, за толпу египтян, режущих друг друга в Каире, за независимое Косово, где у власти люди, торговавшие человеческими органами, вырезанными у живых людей, за наемных киевских снайперов, под шумок стрелявших во всех, за Сирию, превращенную в развалины благодаря наемным бандитам со всего мира, которых он щедро оплачивает, за украденные в Ираке уникальные археологические артефакты», – вот так оценивает народ нобелевские шансы Обамы.

А ведь норвежцы дадут Обаме эту премию. Это всё-таки «мамочка». «Даже сомневаться не приходится: не в этой ли стране либерастов и пособников мирового господства США вырос Брейвик? Хотя Брейвик среди норвежцев самый адекватный. Как ни цинично это прозвучало», - говорит очередной комментатор.

Конечно, Дмитрию Медведеву стоит сказать отдельное «спасибо». Ведь он так «прозорливо» поступил, когда подарил норвежцам российское нефтеносное море площадью в 90000 кв. км. Надеялся на ответную дружбу?

Зря. Норвежцы теперь из всех сил клепают свои «санкции». Правда, они из разряда голубого «не дам». Так, в упомянутом сообщении говорится, что откладывается визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в Норвегию, запланированный на апрель. Кроме того, отменены следующие мероприятия с участием России визит российских военных кораблей в Осло по случаю 200-летия флота Норвегии в мае, совместные учения Северный орел, участие России в празднике военных барабанщиков и музыкантов Norwegian Military Tattoo 2014, визит командующего ВМФ РФ в Берген.

В общем, эти санкции нам на руку.

Кстати, против США можно ввести ответные санкции – не продавать им космические двигатели: пусть ходят на орбиту пешком. А за разработками обращаются к родне Обамы или сионистам из Израиля, которые тоже те ещё «математики»: копья, конечно, сложили, а вот с ветки ещё не слезли.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Mishellval
    Mishellval Гости 30 апреля 2014 (14:01)
    Мой сайт http://hdbestfilms.ru/
Редакция в лицах
Партнеры