» » » Сионист Кличко призвал хунту из Евросоюза выступить против Путина

Сионист Кличко призвал хунту из Евросоюза выступить против Путина

17 март 2014, Понедельник
304
0

Лидер сионистской партии "УДАР" еврей Виталий Кличко (Этинзон) без устали зазывает всевозможных интервентов на исконно русские земли Украины. Пока не известно, в одиночку ли он собрался построить на Майдане новый Израиль, либо вместе со своими подельниками по синагоге – Тягнибоком (Фротман), Яценюком (Бакай), Порошенко (Вальцман), Пинчуком, происходящим из известного еврейского рода, еврейкой Юлией Тимошенко и олигархом Коломойским.

Сионист, окопавшийся на Украине, призвал страны преступного Евросоюза «посодействовать» Украине в ее отстаивании целостности и суверенитета.

Вот так, сначала Кличко с подельниками завели украинский народ на баррикады, наняли снайперов и произвели массовые убийства, при этом производя действия, явно направленные на раскол Украины, а теперь этот сионист зовёт на Украину иностранные войска.

«Под угрозой сегодня не только суверенитет Украины, но и вся европейская структура безопасности. Та структура, которая обеспечивала европейскому континенту стабильность и спокойствие. Мы хотим цивилизованных и прогнозируемых отношений с Россией. Еще есть шанс урегулировать кризис дипломатическим путем», - сказал политик на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает пресс-служба "УДАРа".

Очевидно, первым опытом «цивилизованных» отношений по-сионистки было приглашение израильского спецназа, который занимался убийствами украинцев и с той, и с другой стороны, то есть стравливая противостоящие стороны.

Теперь Кличко вместо снайперов призывает войска Европы. При этом почему-то именно еврей пытается решить судьбу украинского народа – далеко не семитического. Такие «пастыри» уже оскомину набили, лезут в каждую щель, пытаясь выудить себе хоть какой-нибудь гешефт. А сам Израиль, которые всем миром так долго строят, всё никак не вылезет из средневекового состояния.

Марина Величко

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры