» » » Отравив будущее российской молодёжи мигрантами, РФ потратит на борьбу с молодежной безработицей 135 млрд

Отравив будущее российской молодёжи мигрантами, РФ потратит на борьбу с молодежной безработицей 135 млрд

17 сентябрь 2013, Вторник
291
1

Правительство превратило Россию в гастарбайтерский пылесос. На замусоривании российских земель иностранными отбросами различные депутаты, министры, генералы и другие чиновники построили себе по дюжине дворцов. Отравив будущее российской молодёжи мигрантами, теперь РФ потратит на борьбу с молодежной безработицей 135 млрд. Такие «шахматы» выдумывают только полностью безумные управленцы. А играют в них извращенцы от государства.

Считаете, что я сказала грубо? Тогда пойдите, устройте своего ребёнка на работу.

Сходили? Не получилось? И вы уже не считаете мои слова грубыми? Почему? Потому что сами готовы выразиться ещё более грубо?

Ну, что ж, такую вот нам «козу» состроили ближневосточные родственники Маркса, Ленина, Гитлера, Ельцина и Гайдара с Чубайсом. Теперь их следующее поколение выворачивает мозги и психику на такую изнанку, что без специалиста-шизофреника не разберёшься.

Одним таким специалистом и шизофреником был Карл Маркс. Он так определил цели сионистской революции в России: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью».

После Маркса то же самое проповедовал ещё один ближневосточный делец – Адольф Гитлер. А в наши дни разнообразные генералы с фамилиями, изготовленными из еврейских праздников, загадили Русскую землю всевозможными преступниками из самых отсталых стран. И эти преступники отняли работу, а с ней и будущее, у русского народа.

Естественно, чиновникам хорошо в этой ситуации: гастарбайтеры всегда будут голосовать за продажных чиновников. А каково нашим детям, которые теперь вынуждены прятаться по квартирам и домам и не осмеливаться выйти на улицы своих родных городов.

По этому поводу в недавнем интервью президент России Владимир Путин выразился весьма чётко: «Я сам об этом думаю. Вот я, знаете, смотрел недавно кадры, когда молодые ребята «бомбят» наркоторговцев, хватают их на улицах и так далее. У меня у самого возникла мысль, ну что этого никто не знает, почему мужики эти должны заниматься этим. Это говорит о том, что где-то глаз замыливается, где-то приобретает это такой характер обыденности, где-то это результат коррумпированности правоохранительных органов. Это совокупность причин. Надо с этим бороться».

И вот теперь, вместо того, чтобы прекратить поток зла в Россию и вместе с ним прекратить завоз преступников и псевдоработников, государство продолжает демонстрировать свою неспособность в решении этого вопроса. Чиновники настолько привыкли к распилу и откатам, что «решение» любой проблемы они видят только в очередном выделении средств. Придумают высосанную из пальца программу, перечислят средства и зароют проблему в беглых олигархах. А существо проблемы останется, никем и ничем не тронутым.

Вот и теперь появилась новая программа – программа стимулирования занятости среди молодежи, лиц с ограниченными физическими возможностями и депрессивных регионов. Она будет стоить 135 миллиардов рублей за три года. Об этом 9 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера Ольгу Голодец.

Вице-премьер участвовала в совещании в Горках с главой правительства Дмитрием Медведевым, где она отчиталась по подготовке предложений к программе «Новая занятость». Программа предусматривает ежегодные инвестиции на поддержку трудоустройства среди социально незащищенных групп населения в размере 45 миллиардов рублей в течение трех лет. Средства пойдут на стимулирование предпринимателей, чтобы они брали на работу социально уязвимые категории населения.

По словам Голодец, особенно тяжелым остается положение инвалидов, более 800 тысяч из которых нуждаются в работе, а также молодежи, которая не имеет стажа и находится в поиске работодателей. В стране насчитывается 360 населенных пунктов, которые испытывают хронические проблемы с безработицей.

Часть средств, по сообщению Голодец, будет выделена на перемещение людей из проблемных регионов в более благополучные области. То есть на Русь потянутся очередные караваны пещерных людей – повышая уровень преступности, понижая уровень цивилизации и наполняя карманы сотрудников МФД и ФСН золотом и бриллиантами. И наша смерть оплачивается правительством из нашего же кармана.

При этом вице-премьер отметила, что в целом безработица в России находится на низком уровне в 5,3 процента, а на биржах труда зарегистрированы 944 тысячи человек.

Правительство пока не утвердило программу «Новая занятость». Ее реализация может столкнуться с дефицитом финансирования. В частности, 27 августа стало известно, что Минфин предсказал сокращение доходов федерального бюджета на 1,6 триллиона рублей в 2014-2016 годах, кроме того, в ведомстве опасаются, что в 2013 году бюджет может недосчитаться триллиона рублей, сообщает lenta.ru .

После зимних выкрутасов премьера Дмитрия Медведева оказались уничтоженными почти миллион частных предприятий. Вот когда надо было задумываться над своими действиями. Напомним, в декабре 2012 года президент Путин озвучил чудовищную цифру: по его данным, от действий правительства РФ на декабрь обанкротилось свыше 400 тысяч предприятий. И такие банкротства продолжались по апрель включительно. Продолжаются они и сейчас.

Безрукий мэр Москвы Сергей Собянин, завёзший в столицу несколько миллионов гастарбайтеров, довёл ситуацию в Москве до такого предела, когда разоряться стали все – и малый, и средний бизнес.

Самому Собянину беспокоиться не о чем: он в очередной раз перекладывает асфальт, бордюры и тому подобную хрень. А на вырученные от кипучей деятельности средства чиновник может себе хоть целое стадо оленей завести. И медитировать в их окружении.

В результате всех этих нерусских телодвижений русской молодёжи работать негде. В одну сторону пойдёшь – гастарбайтеры места заняли, в другую – евреи и разнообразные братья наши меньшие, которые всё уже выделили и распилили. В результате остаёшься один на один с проблемой безработицы.

А мимо проезжают на автомобилях марки «Порш» нигде не работающие и не нуждающиеся ни в какой работе желторотые сосунки из дотационных преступных республик Кавказа. Включают лезгинку и не видят необходимости включать мозги…

 

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Merinda
    Merinda Гости 12 октября 2013 (01:57)
    Впервые идея создать СП между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" была озвучена премьер-министром РФ Владимиром Путиным в апреле 2010 года. В декабре прошлого года была достигнута договоренность о создании двух российско-украинских совместных предприятий: по добыче газа из угольных пластов на территории Украины и по разработке структуры Паласа на шельфе Черного моря. Глава "Газпрома" Алексей Миллер ранее подчеркивал, что создание СП является только первым шагом на пути слияния компаний. Президент Украины Виктор Янукович в начале июля заявил, что слияния компаний не произойдет.
Редакция в лицах
Партнеры