» » » Украинский спецназ победил статую Перуна

Украинский спецназ победил статую Перуна

24 июль 2013, Среда
196
0

Преступники всегда совершают свои злодеяния под покровом темноты: не видно лиц, нет свидетелей, проще избежать наказания. Ночью 21 июля на Старокиевской горе в Киеве украинские власти, как последние преступники, снесли установленную накануне статую Перуна. Об этом преступлении сообщают местные жители.

«В 3 часа приехали, по словам очевидцев, представители службы благоустройства и "беркуты", - говорится в сообщении. - За 20 мин уничтожили статую и уехали. Сопровождала их машина типа милицейского "бобика"».

«Собравшиеся на месте преступления люди обвиняют в этом попов из незаконно поставленного «Десятинного монастыря», которого на этом месте отродясь не было», - говорится в сообщении. Такие подозрения основаны на том, что «при установке Перуна проявилось их активное противодействие».

Напомним, 21 июля на Старокиевской горе в Киеве киевляне шестиметрового дубового Перуна. Старокиевская гора считается местом, откуда взяла своё начало Русь. Здесь жила знать Киевской Руси, стоял княжеский дворец. До семитской оккупации Руси, толерантно называемой «крещением», на горе отмечались русские праздники и совершались важные государственные мероприятия.

Когда на Киевскую землю пришли полчища семитских крестоносцев, то первое, что ни принялись творить, стали уничтожать древнерусскую культуру. Памятник Перуну был сброшен в Днепр, и священное русское место на Лысой горе христиане попытались застроить своими метками.

Ранее киевляне установили памятник Перуну в центре Киева. Торжественный ход киевлян начался Выдубичах. Там был сброшен в Днепр памятник Перуну при крещении Руси. Более 200 человек сопровождали статую, которая была доставлена и установлена на Старокиевской горе возле Музея истории в Киеве.

Происходящее можно прокомментировать так. Во-первых, памятники Перуну в старые времена устанавливались в центре каждого города и каждой деревни. Это были отметки начала дорог, как, например, в наши дни отмечается нулевой километр. Никакого религиозного наполнения памятники Перуну не несли. После семитской оккупации, попы ложно причислили эти памятники к религиозным идолам, а тех людей, которые занимались разметкой территорий (землемеров и звездочётов) причислили к колдунам и бесам. На этом основании христиане совершили геноцид большой части цивилизованного населения Европы, Украины и России.

Во-вторых, сегодня Конституции всех стран предусматривают положения, направленные на свободу совести. Есть положения и о свободе вероисповедания. На мой взгляд, люди должны свято чтить Конституцию и не позволять себе разрушать храмы других людей, даже если им это очень хочется. Время идёт, и если сегодня христиане рубят украинские и русские памятники, то это откровенный экстремизм и проявление человеконетерпимости. За такие преступления нужно наказывать самым жестоким образом, а то завтра, глядучи на христиан, последователи других конфессий начнут рушить и христианские храмы.

 

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры