» » » Путин раскрыл заговор США

Путин раскрыл заговор США

24 июль 2013, Среда
192
0

Путин дал понять США, что «пустой» американский шпион России не нужен. Президент США Б. Обама заметно потемнел от такого позора.

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден покинет Россию, как только у него будет такая возможность. Ситуация с ним пока остается неясной. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

«Это в таком состоянии пока зависло, но как только возможность будет куда-то переехать, он, разумеется, это сделает, - заявил Владимир Путин, общаясь со студентами и отвечая на их вопросы. - А условия предоставления политического убежища ему известны, судя по последним заявлениям, он как-то меняет свою позицию, окончательно ситуация пока не разъяснилась».

Президент отметил, что США по сути, заблокировали Сноудена на территории России, не давая возможность другим странам разрешить пролет с ним через их территорию. «Он на нашу территорию прибыл без приглашения, он не к нам летел, он летел транзитом в другие страны. Но как только он оказался в воздухе, это стало известно, и наши американские партнеры по сути заблокировали его дальнейший перелет, - сообщил Владимир Путин. - Они же сами поднапугали все другие страны, никто его брать не хочет, и таким образом они по сути сами заблокировали его на нашей территории», - пишет russian.rt.com.

Своим заявлением, президент России Владимир Путин откровенно объяснил разведчикам из США, что Сноуден «пуст» и что он не представляет никакого интереса для разведки России.

Теперь очевидно, США задумали очередную «шалость». Они забросили в Россию своего агента, которого снабдили «легендой» правдоискателя. После этого со всех сторон обложили Россию, мол, это она, Россия такая беззаконная не хочет нам вернуть Сноудена. Совершенно прозрачны намерения США: чёрный американский президент решил пустить между США и Россией чёрную заводную кошку. Роль которой играет теперь белый Сноуден.

Если бы в нём была бы хоть какая-нибудь толика важной информации, то Сноудена уже давно бы «раскололи», как трухлявый пень, или заставили «петь» соловьём. Ничего этого не состоялось. И причина ясна – нечего Сноудену ни спеть, ни проскрипеть.

На будущее Обаме придётся пожелать: хоть он и специалист по Африке, но Россию на банановой корке не поскользнёшь!

 

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры