» » » Вопросы Путину от Путина

Вопросы Путину от Путина

30 ноябрь 2012, Пятница
249
3

Сильные мира сего тоже люди. А нормальные люди отличаются тем, что задают вопросы не только окружающим, но и себе самим.

Какие вопросы задаёт себе человек из плоти и крови Владимир Путин, когда всей России стало известно, что убийца московского студента Ивана Агафонова Расул Мирзаев выпущен на свободу?

Пусть пока это прозвучит риторически.

А сейчас мы с вами снова заглянем в Замоскворецкий суд.

Заглянем с помощью журналистов РИА «Новости».

Вот судья Андрей Федин выходит в переполненный зал и сообщает: «Мирзаев совершил причинение смерти по неосторожности». После этих слов судьи люди понимают, что обвинение будет переквалифицировано на менее тяжкую статью. Как и просили прокуроры.

А вот судья сообщает, что в ходе конфликта «Мирзаев умышленно нанес Агафонову один удар в область лица, от которого последний упал, ударившись головой об асфальт».

Какому же судье верить?

Судье Андрею Федину, который говорит, что Мирзаев совершил причинение смерти по неосторожности?

Или судье Андрею Федину, который на юридическом языке констатирует, что Иван Агафонов получил повреждения, опасные для жизни? Что вооружённый смертельными приёмами профессиональный боец Мирзаев причинил здоровью человека тяжкий вред, приведший к гибели?

Почти все периодические издания уже писали о том, как в августовскую ночь 2011 года возле ночного клуба «Гараж» Мирзаев профессионально ударил московского студента Ивана Агафонова, Юноша рухнул на асфальт, потеряв сознание, а через несколько дней умер в больнице.

Вот судья Федин зачитывает показания участников процесса. Безутешный отец Агафонова не выдерживает: «Сколько можно! Целый год одно и то же! Читайте сразу приговор!».

Вот в знак протеста Александр Агафонов покидает зал. В суде не было мамы Ивана, есть сведения, что она лежит в больнице с инфарктом.

Вот судья Федин зачитывает предложение о чемпионе на скамье подсудимых: «Мирзаев обладает сильной выносливостью, потому что никогда не пил и не курил и всегда много тренировался». Потом он сообщает, что сила

удара правой руки Мирзаева составляет 300-400 килограммов, а левой (которой он ударил Агафонова) – 100 килограммов.

Что это значит? А это значит, что в левой руке чемпиона мира – примерно десять кувалд. Никак не меньше!

Для того, чтобы убить человека, достаточно и одной кувалды.

А при профессиональном применении – Мирзаев – профессионал боевых единоборств и боёв без правил! – достаточно и резинового молоточка!

Но судья ничего этого не говорит.

Господин судья соглашается с выводами господ экспертов. И вслед за ними не усматривает прямой связи между ударом Мирзаева и гибелью Агафонова. А выводы экспертов о навыках Мирзаева в области единоборств и расчёте силы судья не принимает во внимание.

Почему?

А потому! В этом вопросе они вышли за пределы проводимой экспертизы.

Судья не привёл доводов, почему чемпион мира Мирзаев действовал не умышленно и не оценивал силу своего удара.

При этом суд счел, что медицинская помощь Агафонову была оказана «в полном объеме», действия медиков оправданны и профессиональны, все медицинские мероприятия были «адекватны» и правильны.

Тогда кто же убил Ваню Агафонова?

Асфальт?

Ах, да, конечно же, асфальт!

Всё логично. Кто-то бьёт человека, человек ударяется головой о стенку и погибает.

Стенка виновата. Бетонная зараза!

Кто-то затягивает резиновый шнур вокруг шеи человека. Человек погибает.

Шнур виноват. Не порвался, гад!

Но это просто горькие мысли. А действие в суде продолжается и вступает в завершающую фазу.

«Суд считает, что должно быть назначено наказание в виде ограничения свободы», — сообщает Андрей Федин. В результате суд назначил Мирзаеву ограничение свободы на два года: не выезжать из Кизлярского района Дагестана, где тот прописан, и не посещать развлекательные заведения.

Вот люди прямо в зале суда кричат: «Позор»!

Охрана снимает с Мирзаева наручники, хотя судья ещё не дочитал приговор.

Вот из зала суда выходят люди, восклицающие, не таясь: «Убийца должен сидеть! Тварь!»

Вот Агафонов-старший, выйдя из здания Замоскворецкого суда, справедливо заявляет журналистам: «Мне жаль родителей тех, кого они еще убьют».

Адвокат потерпевшей стороны Матвей Цзен: «Слёзы радости на глазах подсудимого, слёзы отчаяния на глазах потерпевших. Правосудия не свершилось».

Момент истины для президента РФ Владимира Владимировича Путина: выпущен фактически на свободу фактически убийца Мирзаев.

В Рунете многие уже пишут: да купили

правосудие с потрохами!

Вопрос-то сейчас не к правосудию, не к судье, не к прокурорам и не к экспертам.

Вопрос к власти в РФ.

Почему убийца на свободе, а для девчонок, спевших и станцевавших в церкви, правосудие, изумив весь цивилизованный мир, нашло «двушечку»?

Где же справедливость?

Даже председатель правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, при всём его человеческом, личном неприятии этих девиц-красавиц, не считает правильным их нахождение за решёткой.

А вот, поди ж ты, – сидят!

Зато убийца освобождён прямо в зале суда.

На своей президентской должности Путин обязан каждодневно спрашивать не только у других, но и у самого

себя: что происходит в России?

Если окружающие его информаторы и эксперты говорят ему: всё хорошо, Владимир Владимирович, в России всё спокойно, то это полная и абсолютная неправда.

Страна бурлила и кипела, а Горбачёву угодники докладывали, что народ его любит и поддерживает.

Владимир Владимирович и без меня прекрасно осведомлён, что сегодня народ его любит гораздо меньше, нежели в самые первые годы его президентского правления.

Потому что в России далеко не всё спокойно.

В каждой республике – то ли от бездействия центра, то ли от неумелого вектора руководства – формируется своя армия убийц.

В этой мафии нет ни одного русского человека, но она, расползаясь по миру, дискредитирует русский народ.

Впрочем, о том, что сегодня президент владеет ситуацией в стране, свидетельствует ввод в Татарстан двадцати тысяч сотрудников охраны правопорядка.

В Татарстане засланные из-за границы казачки – извините: муфтии – толкают людей к беспорядкам и межнациональной розни, которой там не было и быть не могло в течение многих столетий после вразумительного урока Ивана Грозного.

Путин прекрасно знает и о том, что глава Чечни Кадыров спустил с гор семь тысяч так называемых боевиков, привычнее говоря, бандитов.

Но спрашивает ли себя Владимир Владимирович о том, что происходит в самом сердце России?

Десятки тысяч азербайджанских бандитов стянулись в Москву и фактически являются здесь расквартированной армией другого государства, армией, готовой в любой момент к любым действиям.

Саакашвили поганой метлой гонит из Грузии так называемых «воров в законе». Куда? В Россию, конечно, в Москву, естественно.

Здесь у них – в отличие от прозябающих в безысходности писателей и композиторов, изобретателей и учёных – роскошные

квартиры и чудесные дворцы в Подмосковье.

Столичные штабы для руководства криминалом.

Надо ли говорить про диаспоры из Таджикистана, Узбекистана и Казахстана?

Не надо: они на каждом шагу.

Сейчас в Россию стянулись не только работники, ценность которых под большим сомнением, но и все преступники из бывших братских республик.

С какой целью приехали сюда эти головорезы?

Возможно, кто-то здесь ими и управляет. И даёт информацию

на самый верх, что они управляемы.

А если они завтра наплюют на того, кто ими пока ещё пытается управлять, и по сигналу в «час икс» пойдут на Кремль?

С кого будут спрашивать? И кто будет спрашивать?

Вчера и позавчера демонстративно стреляли в нескольких сотнях метров от Кремля.

И совершенно не обязательно, что делали это из травматического оружия, как это сообщалось официально встревоженным москвичам и гостям столицы.

После правоохранительной подлости, когда убийцы зеленоградца Егора Свиридова были выпущены сразу же после задержания, безнаказанные и потому распоясавшиеся группировки из диаспор устроили в России сафари.

Убийца Мирзаев, оставшийся безнаказанным, – одно из мельчайших звеньев этой нескончаемой цепи.

Наглость, хамство и бескультурье по отношению к коренному населению тоже нескончаемы.

На улице Дмитрия Ульянова в Москве выходит из крутой иномарки гражданин «кавказской национальности» и мочится на глазах у прохожих и автомобилистов. Потом спокойно прячет свои причиндалы, застёгивает ширинку и с горделивым видом уезжает.

А что тут для него такого? Он не только чихает на Москву и москвичей, но и делает другие физиологические отправления.

Пусть хоть сам Путин едет мимо – я хочу, и всё!

А спросите его – почему же он в своём родном ауле на глазах у старейшин не делает того же самого, так запросто выстрелит в ответ или ножом начнёт размахивать.

Здесь Москва.

Здесь центр великой России и всё ещё пока ещё признаваемый миром центр евразийской цивилизации.

Нужны ли здесь – в шаговой доступности от Кремля – стреляющие свадьбы?

Если есть вопросы Путину от Путина, то это не показушный диалог слепого с глухим.

Я президент, у меня есть подчинённые, у моих подчинённых – масса других подчинённых. Тогда почему же они не смогли положить на землю стреляющую в центре Москвы свадьбу? Почему следующая горская свадьба в Москве, почуявшая безнаказанность, тоже начала стрелять?

То, что свадьбу не остановили сотрудники охраны правопорядка, не положили, не пригвоздили к историческим мостовым мегаполиса, это показатель того, что стреляющая свадьба завтра будет в Кремле.

Владимир Владимирович родом из Питера, хорошо знает историю.

Не вспомнился ли ему Зимний дворец в 1917 году, когда регулярные части оказались бессильны перед мятежным народом?

Но вся песня в том, что теперь на Кремль может пойти чужой народ.

В столице России – русских тридцать процентов.

Поэтому не над девчонками надо было издеваться нынешней российской власти, а над убийцей Мирзаевым организовать показательный процесс.

Увы, этого не произошло. И дальше идти уже некуда. Все эти сумасшедшие молниеносные законы, связанные с петардами болельщиков, всё это дёрганье с полумиллионными штрафами и так далее - свидетельство неадекватности власти. Которая не понимает ни своих задач, ни своей степени ответственности перед самым терпеливым в мире народом.

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Nina
    Nina Гости 30 ноября 2012 (18:58)

    Статья хорошая, а власть и не хочет замечать, что творится вокруг. Сама для этой ситуации все делает на +.

  2. Дмитрий
    Дмитрий Гости 3 декабря 2012 (17:59)

    Проблема в том, что власть в целом (не говорю о здравых людях) морально и нравственно разложилась, когда каждый принимает решения руководствуясь собственной выгодой и желанием большей власти. Это и есть полная деградация личности до уровня биомассы с несколькими простейшими паразитическими функциями. Личность развивается только при условии руководства совестью и честью, таких людей и надо постепенно вводить во власть, а с паразитами не церемониться.

  3. kladoiskatel
    kladoiskatel Гости 8 февраля 2013 (17:03)
    Многие могут назвать себя кладоискателями. Как по одному рукопожатию определить: настоящий перед тобой кладоискатель или только тот, кто себя так называет? Да очень просто!
    http://prof-kladoiskatel.ru/
Редакция в лицах
Партнеры