» » » Скоро появится наследник Сердюкова

Скоро появится наследник Сердюкова

30 ноябрь 2012, Пятница
283
0

Сердюков, конечно, знатный министр. От позиции Папы Карлы до принятия парада на Красной площади дистанция не в тридцать серебряников. Сколько нужно было настрогать Буратин, чтобы получить такой пост?

Сколько? По крайне мере, столько, чтобы Зубков мог себя назвать дедушкой.

Въезд в семью на коротком кинжале (как называют этот орган некоторые китайцы) – типичный путь для сирот из «12-ти стульев». А то, что Анатолий Сердюков сирота как раз та самая сирота, видно невооружённым взглядом – по далеко заходящим за границы объектива щекам экс-министра.

Многие сейчас задаются вопросом. Даже вопросами. Первый – что именно делал в армии А. Сердюков? И второй – почему этот удачливый оплодотворитель в одночасье слетел со своего нашеста, даже не успев как следует кукарекнуть?

На первый вопрос блоггеры дают единогласный ответ: Сердюкову было поручено устранить всех офицеров, которые могут сейчас и могли бы в будущем организовать мятеж или переворот. Сердюков справился с этим на «отлично». То, что армия РФ почти перестала существовать – так это издержки борьбы за стабильность.

Ответ на второй вопрос проще. Сердюков не только спал, но и выполнял мужской долг. После чего его подельницу нельзя сажать в камеру. Ей требуется сохранение.

Собственно, последнее и стало концом первому. Как там поётся в песне? «Друзей на бабу променял…» Не совсем. На бабу с ребёнком. Это важнее.

Только вот Россия в этих сионистских  разменах всё время проигрывает.

Анна Ворошилова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры