» » » В Дании мусульмане устроили геноцид

В Дании мусульмане устроили геноцид

14 ноябрь 2012, Среда
558
1

Как известно, геноцид бывает не только физическим, но и культурным. В Дании мусульмане устроили пока только культурный геноцид. Но за этой фазой всегда следует следующая – физический геноцид.

Датчане, бездумно пустившие на свои территории мусульманские орды, получили в свой адрес очередной межрелигиозный конфликт. Его спровоцировали исламиты в датском городе Коккедале, где мусульмане ЗАПРЕТИЛИ хозяевам страны праздновать Рождество.

Мусульмане протащили своих представителей во властные структуры района Эгедальсвенг, и, заседая там, отказали христианам в покупке рождественских елок. А несколькими днями ранее те же самые заседающие выделили на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

Не преследуемый за это преступление мусульманский экстремист, член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази заявил: «Это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас». А проживать в Дании он хочет?

Представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. «Люди должны иметь право отмечать свои праздники, но и вы также должны уважать торжества страны, в которую вы приехали, – цитирует его The Copenhagen Post. – Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию. Этого никогда не произойдет. Напротив, нам необходимо взаимное уважение друг к другу. А это пример отсутствия уважения к датским традициям и культуре».

Местные христиане, поникли головами, и, как и принято в христианстве, тут же сдали завоевателям свою Родину – без боя. Они нервно буркнули в адрес мусульман что-то типа «нетолерантные» и приняли самостоятельно собирать средства на покупку елок.

За это, очередное предательство Дании христиане тут же получили от воинствующих мусульман ещё один втык. Бизнесмен Йонас Кристенсен предложил-было оплатить за свой счет организацию рождественской вечеринки. Однако мусульманское большинство в совете ткнуло бизнесмена в помои, отклонив это предложение.

Вот таким бедствием – реальным геноцидом – обернулась для Дании преступная толерантность по отношению к другому, воинствующему виду человека.

Валерий Игнатов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сергей
    Сергей Гости 29 декабря 2012 (16:39)

    Добрый день Валерий. Вы пишите об этом без понимания проблемы.


    В Новый год! В эту ночь вдумайтесь сами сколько греха люди делают:
    Прелюбодеяние
    Пьянство
    Обман детей
    Убийства
    Самоубийства
    Трата денег
    Обморожения
    И засорение мусором места гуляния
    Шум.
    Срубание елок, после чего выкидывая их.


     


    А праздник курбан байрам Курбан Байрам начинают праздновать с самого утра. Совершив омовение и надев новую одежду, мусульманин отправляется в мечеть на утреннюю молитву. После завершения намаза верующие возвращаются к себе, где хором поют славославие Аллаху. Затем мусульмане отправляются на специальную площадку или в мечеть, где мулла произносит проповедь. По завершению проповеди участники посещают кладбище, где молятся за усопших. Вернувшись домой, приступают к обряду жертвоприношения.

    Правила праздника предписывают угощать всех, а в первую очередь бедных. В следующие после праздника дни необходимо посещать родственников и друзей. 


     


    И наши праздники не вредят ни кому а наоборот, проходят мирно и с пользой.

Редакция в лицах
Партнеры