» » » Колокольцев буксует: вся надежда на казаков

Колокольцев буксует: вся надежда на казаков

20 сентябрь 2012, Четверг
277
2

Только сегодня отхохотал в эфире убийца русского парня Расул Мирзаев. Он хохотал в ответ на видео, в котором видно, что бывший «чемпион» просто на спор убил русского юношу. Он хохотал, будучи уверен, что его сородичи – преступник всё-таки освободят его, невзирая на российские законы.

Только сегодня уроженца Азербайджана, который был объявлен в федеральный розыск, задержали в Москве, и уже доставили в следственный отдел СК РФ Сергиева Посада для проведения следственных действий. Друзья убитого уже знают о поимке преступника. Родственники убитого Леонида Фролова уже опознали на очной ставке убийцу.

Напомним, Леонид Фролов был убит на рынке «Меркурий» в начале июля, два месяца уголовное дело тянули, но Следственный комитет всё же не рискнул плюнуть на российское общество и сообщил, что им удалось установить личность убийцы.

Теперь ситуация осложняется тем, что кавказцы полностью оккупировали юг России и вырезают местное русское население – методично, планомерно и под крышей государственной власти. Русские бунты вспыхивают по всей стране. Русские люди пытаются своими силами и без вооружения противостоять государственной политике кавказского геноцида. Была Сагра. Только из-за вмешательства СМИ русскую деревню удалось спасти от тотального уничтожения сводной кавказской преступной группировкой. Была Кондопога.

В этой обстановке как минимум 50 000 донских казаков готовы двинуться в поход на село Ремонтное Ростовской области, где 13 сентября едва не случилась очередная «Кондопога». Решение объявить Всевеликое войско Донское войско «в походе» принято в Новочеркасске на Совете атаманов.

Своей главной целью казаки ставят устранение причины произошедшего там межнационального конфликта. В том числе, разобраться в ситуации, сложившейся с оккупационной кавказской властью: сменить руководство администрации Ремонтненского района и местной полиции требуют местные жители.

На данный момент руководство казачьей организации ждет предоставления им со стороны властей официальных полномочий для наведения порядка на территории Ремонтного. Однако в случае очередной проволочки, наблюдатели не исключают, что казаки могут приступить к охране жителей села от посягательств кавказцев, и не получив такого рода полномочий.

Казачьи лидеры обеспокоены также аналогичной ситуацией с оккупантами из кавказских республик в Заветинском, Дубовском, Сальском муниципальных районах Рязанской области. Но руководство Рязанской области и управления полиции по региону пока не комментируют ситуацию. Что можно принять за торг с южными кавказцами и взвинчивание цены на своё несогласие на ввод казаков в Рязанскую область.

С 13 сентября Ремонтное находится в состоянии войны: улицы села круглосуточно патрулируют сотни полицейских, в селе расквартированы порядка 200 бойцов ОМОНа. Причиной тому стал конфликт, возникший из-за стрельбы, которую открыл на рынке села представитель кавказской диаспоры. В ответ на улицы села вышли сотни местных жителей с требованием к властям приструнить приезжих из республик Северного Кавказа.

«Достали они уже! – объяснял случившееся изданию один из участников нападения местных жителей на кавказцев. – Кто им позволил так себя вести? То в три часа ночи врубят в машине музыку и начнут лезгинку танцевать, то девчонок в машины затаскивают, то встанут посреди улицы – и типа общаются, а все их обходить должны. Приехал сюда – веди себя по-человечески. Или катись. Но теперь терпение лопнуло, хватит!» – продолжал собеседник издания. И тут же вдруг добавил: «Эй! Только давай сразу договоримся: снимать меня на камеру не надо – потом проблем от ментов не оберешься».

Глава администрации Ремонтненского района Сергей Ганзиков со своей стороны прокомментировал: «У меня к полиции имеются претензии» и напомнил, что бывший начальник Ремонтненского райотдела полиции, его зам и инспектор по административному надзору полтора месяца назад попались на взятке.

 «Необходима смена главы района и полицейских, которые допустили подобное развитие событий», – убежден откомандированный в Ремонтное Всевеликим войском Донским атаман Василий Литвинов, которого цитирует ростовский сайт. По его словам, казаки настаивают на выселении всех приезжих из республик Северного Кавказа. Именно они, утверждает атаман, не соблюдают правила поведения и законы, скупают землю.

«Сейчас в Ремонтном находятся шесть наших представителей, которые наблюдают за развитием ситуации в селе. В случае обострения конфликта туда отправятся минимум 50000 – 60000 казаков. Сейчас они ждут только приказа выдвигаться. Мы собираемся навести порядок и заставить всех соблюдать местные традиции и законы», – подчеркивает Василий Литвинов.

Путину: с каждым днём в стране ситуация развивается зеркально 20-м годам прошлого века. Если молодая советская власть ставила своей целью установить торжество закона и поэтому истребляла банды и бандитов, то, может сложиться такое впечатление, что сегодня молодая демократическая власть ставит прямо противоположную цель – сформировать и наплодить банды, вооружить их и обеспечить их финансирование.

Олег Крылов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 20 сентября 2012 (17:44)

    Статья хорошая, но создается впечатление, что на всей территории России такая обстановка.

  2. 098098
    098098 Гости 24 октября 2012 (00:27)

    Не слышно казачьих патрулей в Москве что то пока




Редакция в лицах
Партнеры