» » » Райс и Маккейн: Обама – угроза существованию Израиля

Райс и Маккейн: Обама – угроза существованию Израиля

11 сентябрь 2012, Вторник
229
0

Евреи всего мира переполошились. Точнее, их перессорил еврей Обама. Теперь еврейка Конолиза Райс, занимавшая в администрации президента США Джорджа Буша-мл пост государственного секретаря, обвиняет своего единокровника Обаму в преступлении против Израиля. Она выступила перед делегатами съезда республиканской партии и заявила, что только Митт Ромни сможет вернуть Америке лидирующие позиции на мировой арене.

Райс возложила на президента Барака Обаму ответственность за падение внешнеполитического влияния страны. По ее словам, демократическая администрация воздерживалась от активных действий всякий раз, когда миру требовалось лидерство США.

Провалы нашей внешней политики носят глобальный характер – от Израиля до Колумбии и от Польши до Филиппин. Наши друзья в нас сомневаются, а враги – не боятся. Но союзники должны знать, что на США можно положиться. При Митте Ромни и Поле Райане ни у кого не будет сомнений, какова позиция Америки, - заявила она.

По мнению ведущего республиканского эксперта в области международных отношений, нигде провал Обамы не был таким оглушительным, как на Ближнем Востоке Народы региона восстали во имя свободы, но арабская весна обернулась неизвестностью и враждой».

Еще более резким было выступление сенатора Джона Маккейна, который в 2008 году проиграл Обаме на президентских выборах. Недопустимо, чтобы в нас сомневались наши друзья по всему миру, прежде всего, в Израиле, само существование которого находится под угрозой, - заявил он.

Наши интересы и наши принципы не должны зависеть от вето России и Китая, а герои, которые, рискуя собой защищают нашу безопасность, находятся под угрозой из-за организованных администрацией утечек. Обама раз за разом шел на поводу у диктаторов, предавая народы, ждущие помощи США, - сообщил сенатор, передает newsru.co.il.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры