» » » Против Путина в России воюет еврейский Моссад

Против Путина в России воюет еврейский Моссад

11 сентябрь 2012, Вторник
409
1

Вице-президент Академии Геополитических проблем России Араик Саргсян утверждает, что за раскруткой «Pussy Riot» стоит израильская разведка «Моссад». Израиль не доволен политикой проводимой Президентом России.

В свое время, заместитель секретаря Совета Безопасности России, израильтянин Борис Березовский заявил, что он финансировал процесс избрания В.В.Путина в Президенты России. Потом, пишет Араик Саргсян, В.В.Путин добропорядочно и исправно «возвратил» свои долги Березовскому через израильтянина из Чукотки, миллиардера Романа Абрамовича. Ничего странного нет в том, что и Р. Абраамович и Б. Березовский впоследствии оказались на службе у королевы Англии, под контролем английской разведки МИ-6, отмечает Саргсян. Он отметил, что «Моссад», используя «Pussy Riot» против В.В. Путина, пытается заставить его «работать» в интересах Израиля.

По данным газеты «Гаарец», сотрудники внешней разведки «Моссад», силовых структур и министерства иностранных дел разделились в своем отношении к России. Как считает автор статьи, журналист-международник Адар Примор, смена хозяина Кремля будет способствовать росту националистических и антизападных настроений в российском обществе. С политикой сближения с США, которую проводил Президент Дмитрий Медведев, будет покончено.

«Путин стремится вернуть своей стране статус державы, который она утратила после краха СССР, и нельзя будет не ощутить этого на Ближнем Востоке», – отмечает «Гаарец». Автор публикации в израильской газете припомнил Путину всё. И то, что операция НАТО в Ливии вызывала у российского лидера нескрываемое отвращение. И то, что он резко выступил против подобных действий Запада в Сирии и спас режим Асада от международных санкций. И то, что Россия однозначно поддержала палестинцев в ООН и даже добилась того, что в последнем заявлении Квартета международных посредников Израиль не был назван «еврейским государством».

По словам Примора, в «Моссаде» считают, что при Путине «русские не перестают плевать Израилю в лицо». Те, кто придерживаются такого мнения, напоминают, что Россия продолжает вооружать Сирию и сохраняет связи с террористической организацией ХАМАС.

17 августа в 1200 перед зданием посольства России в Тель-Авиве началась демонстрация израильских правозащитников за освобождение девушек из панк-группы «Pussy Riot». Манифестанты пришли на митинг с самодельными плакатами в духе «Free all pussies» и ругательствами в адрес Президента России Владимира Путина на русском языке, но в ивритской транскрипции.

Израильтянки призвали «всех женщин выйти на войну за право на свободу слова для наших русских сестер» из «Pussy Riot». В этой связи недавнее убийство двух женщин, совершённое в России. Убийцы написали тот же израильский лозунг – «Free all pussies».

Израильские СМИ буквально взбесились после высказывании Президента РФ В. Путина по поводу «Pussy Riot». Владимир Путин высказался в Лондоне, сказав, что в Израиле за подобную акцию с девушками бы разобрались «крепкие ребята», и отметив, что хорошо еще, что Израиль чуть гуманней Кавказа. При этом Путин дал понять, что Россия – страна гуманная.

В конце июня Путин посетил Израиль, где провел встречи с главой правительства Биньямином Нетаниягу (в прошлом – офицер спецназа «Сайерет Маткаль»), министром обороны Эхудом Бараком (экс-начальником Генштаба и тоже спецназовцем) и главой МИД Авигдором Либерманом, который, хоть и был простым ефрейтором, но, если верить ивритоязычной прессе, «тоже очень грозен». «Проинспектировав суровых израильских лидеров, Путин, по всей видимости, кое-что понял. Радует, что Израиль, по мнению российского Президента, все же не столь жесток, как Кавказ, но, зная, что в еврейском государстве немало крепких ребят, спится как-то спокойней», - пишет эксперт.

Вторым эшелоном, по словам эксперта А. Саргсяна, идёт уголовное дело экс-президента Российского еврейского конгресса Л. Невзлина. В Замоскворецком суде Москвы началось заочное рассмотрение дела теперь уже израильтянина Леонида Невзлина. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин пояснил, обвиняемый может быть осужден в рамках этого дела на 10 лет лишения свободы.

В августе 2008 года он уже был осужден заочно Московским городским судом на пожизненное заключение по обвинению в организации убийств, покушений на убийства и организации разбойного нападения. «Невзлин представляет исключительную опасность для общества и должен быть осужден на пожизненный срок», – отмечалось в приговоре суда. Тогда же госпрокурор Александр Кобляков заявил, что осужденный может отбывать наказание и в Израиле. «Между РФ и Израилем существует соглашение, которое позволяет направить приговор российского суда компетентным органам Израиля и попросить наказания на территории Израиля», – пояснил обвинитель. Вместе с тем он отметил, что Невзлин «в настоящее время находится в США, и он подал документы о виде на жительство». Саргсян напоминает, что Леонид Невзлин репатриировался в Израиль в 2003 году вскоре после ареста главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского.

По всей видимости, обещания, которые были даны высшим руководством Израиля Президенту РФ В.Путину, во время его недавнего визита в Израиль, БАГАЦ расторг, и Путину не видать Невзлина в российской тюрьме. Этому есть очень простое объяснение в России Моссад и ЦРУ в паре с английским МИ-6 всегда чувствовали себя как в собственном огороде, и только Путин сделал шаг к защите геополитических интересов в Сирии, и пока отказывает этим станам и спецслужбам. И тут, как с неба свалились, и Pussy Riot, и бегство Невзлина в США, и т.п.

Аравик Каспарян

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 13 сентября 2012 (15:30)


    Хочу добавить по статье, что наше руководство помогает и частному бизнесу выборочно, например уголь. Если эта отрасль умирает или в плохом состоянии, значит нужно отдать, кто сможет ее поднять, а деньги бухать в авшоры не стоит, и обслуживать израиль не стоит. Где деньги "заработанные" лужковым? Кто борется с моссадом? Это нужно доказать, такое впечатление все борются с русским народом.


Редакция в лицах
Партнеры