» » » Вместо благодарности Жириновский демонстрирует подлость

Вместо благодарности Жириновский демонстрирует подлость

19 июль 2012, Четверг
204
1

Годы берут своё. У всех. Жириновский не исключение. Постарел Владимир Вольфович. Нюх потерял. Иначе бы не стал создавать проблему на ровном месте и высасывать из пальца… Извините, слова не подберу. Короче говоря не опустился бы до грязной возни.

Теперь суть дела.

Россия была, есть и, надеюсь, будет страной потрясающих красавиц. Ясно, что не всем выпадает шанс стать «Мисс мира», но их безусловную красоту признаёт весь мир.

Знаменитая русская красавица Наталья Михайловна Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края. Вчера она поехала в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Заодно отправила на Кубань автобус с волонтерами. Помогла и предметами гуманитарной помощи.

Что в этом плохого?

Если говорить официально, то это общепринятая общемировая практика.

Если говорить от сердца, то низкий поклон Наталье Михайловне Водяновой за её отзывчивость, доброту и заботу. Дай бог ей здоровья и счастья!

Наташа росла в бедной семье.

Знает нужду не понаслышке. Вынуждена была работать с 11 лет. А в пятнадцать почти случайно зашла в модельное агентство. С той поры судьба ей благоволит. Во всяком случае, в материальном плане.

Помня о своём не очень сладком детстве, Наталья основала собственный фонд «Обнажённые сердца» (The Naked Heart Foundation). Для конкретного дела! Чтобы строить парки и детские площадки в провинциальных российских городах.

Заметьте: не в Англии или Монако, где абрамовичи и им подобные воры покупают на украденные у России деньги футбольные клубы, а у себя на Родине. В России.

И строит Наталья Михайловна не такие площадки, где качели могут покалечить и даже убить ребёнка. А самые современные, оборудованные по высшему классу. Ребятишки Кемерова и Ленинск-Кузнецка, Иванова и Бийска, Екатеринбурга и Кингиссепа, Тихвина и города Чернушка Пермского края, пожалуй, ничего не зная о Наталье Водяновой, радуются тем чудесам, которые она им подарила. В общей сложности фонд построил 63 игровых парка и площадки в 44 городах России.

Подчёркиваю. Все заработки Натальи Михайловны Водяновой не были коррупционными. Со всех своих денег она заплатила налоги. Следовательно, совесть её чиста.

Предполагаю. Не каждый депутат нынешней Госдумы живёт с чистой совестью.

Во всяком случае, вечный кандидат в президенты РФ г-н Жириновский, по сообщениям СМИ, которые он не опровергал, скрывал доходы своей семьи во время последней предвыборной кампании.

Вы спросите: а при чём тут Жириновский?

В том-то и дело, что ни при чём.

Однако начал кипеть не по делу и возмущаться без повода. Да не сам по себе: от имени фракции ЛДПР.

Читаем сегодняшнее сообщение РИА Новости.

«Фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам в пятницу лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели», - сказал Жириновский.

Фракция ЛДПР, по его словам, подготовит заявление, которое предложит Госдуме рассмотреть на первом пленарном заседании палаты в осеннюю сессию.

«Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц - покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы - Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких», - сказал Жириновский.

Он полагает, что топ-модель «спекулировала на горе людей». По его словам, Водяновой не стоило приезжать в пострадавший регион, и в эти трагические дни там должны быть только специалисты и добровольцы».

Мерзость. Мерзость и подлость. По отношению к русской красавице, добросердечной, отзывчивой и умной.

Волонтёров Наталья Михайловна Водянова привезла. Гуманитарную помощь пострадавшим доставила. Какие после этого могут быть заявления ЛДПР? Кроме сердечной благодарности! Неужели в стране нет проблем и Госдуме больше делать нечего?

В прошлом году Сердюков с подачи Кудрина без единого выстрела уничтожил базу подготовки лётного состава в стране. Две всемирно известные академии – Жуковского и Гагарина - под видом реорганизации были разогнаны.

Где Жириновский? Где ЛДПР? Где Госдума?

Что касается специалистов, которые, по мнению Жириновского, должны быть там, где трагедии.

Уж, каким специалистом был столь ненавистный – и справедливо! – Жириновскому мэр Лужков! Самым главным. Всё равно первым спрятался от смертоносного смога в Москве в 2010 году. А когда под нажимом руководства страны вернулся то ли из австрийского дворца своей жены миллиардерши Батуриной, то ли из английского, то сразу же показал своё лицо «специалиста». На пчёл выделил средств больше, чем на инвалидов. И заставил департамент образовать фальсифицировать отчётность смертей и их фактической причины.

Но это так, к слову. Главное заключается в другом. Нельзя публичному политику, даже если он Жириновский, демонстрировать откровенную подлость там, где следует проявлять простую человеческую признательность.

Я в этом глубоко убеждён.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 23 июля 2012 (19:28)


    Согласна с Андреем полностью. А  Жириновский будет действовать по данным их племени инструкциям, каким бы ангелом он не казался.


Редакция в лицах
Партнеры