» » » Внешняя задолженность России приближается к $600 млрд

Внешняя задолженность России приближается к $600 млрд

06 июль 2012, Пятница
215
0

Каждый день российская власть демонстрирует свои гениальные достижения. К этому добавляются мудрые выступления представителей самых отсталых народов, сомнительными способами прорвавшихся в российскую власть. Русский народ, полностью угнетённый такой властью, в изумлении умирает в сторонке.

На всём этом поприще в России процветает цветная коррупция – представители национальных элит, распиливают российских бюджет со скоростью и сноровкой лучших бандформирований. Ни полиция, ни милиция, ни прокуратура, ни Следственный комитет, ни ФСБ, ни Кремль – никто с этим воровством не борется, а рейтинги Форбс каждый год пополняются ничего не стесняющимися ворами из национально ориентированного воровского чиновничества.

С начала года внешний долг России увеличился уже почти на $40 млрд и, согласно предварительной оценке Банка России, по итогам первого полугодия составил $585,133 млрд. Такие данные опубликовал сегодня Центральный банк РФ. На фоне этой вакханалии золотовалютные резервы страны существенно меньше внешней задолженности – на 22 июня их объем составлял $513,1 млрд.

Наибольший вклад во внешнюю задолженность приходится на компании небанковского сектора. На их долю приходится, по предварительной оценке ЦБ, $358,296 млрд. На втором месте по объемам внешней задолженности – банковский сектор, который в первом полугодии нарастил заимствования из-за рубежа почти на $11 млрд – до $173,929 млрд. Сомнительно, чтобы эти заимствования были направлены в российскую экономику – назвать хотя бы одну отрасль, в которую были влиты деньги, не сможет никто. А вот вероятность того, что банки финансируют государственный переворот, организованны различными НКО, высока. Только у одной посыльной Израиля Собча отняли 1,5 миллиона евро. А сколько таких собчаков, навальных, яшиных и других рыцарей иудейской диаспоры – революционеров в третьем поколении…

Органы госуправления увеличили свой внешний долг на $7 млрд – до $41,739 млрд. Корпоративы и коллективные поездки всё дороже обходятся бюджету, а остающаяся сдача всё быстрее позволяет чиновникам из госуправления подниматься по лестницам международных финансовых рейтингов.

Кроме этого, государство вместо борьбы с коррупцией, набирает долги по графе «долгосрочные заимствования». По данным ЦБ РФ, за первый квартал общая внешняя задолженность составляла $565,473 млрд, краткосрочные обязательства оценивались в $72,135 млрд, долгосрочные – $493,338 млрд. Свои развлечения, яхты и квартиры сегодняшние чиновники вешают на наших с вами детей – своих чиновники уже вывезли за рубеж.

Анна Вертилова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры