» » » Торговля Россией на рынке Катыни

Торговля Россией на рынке Катыни

03 июль 2012, Вторник
139
0

Европейский суд снял ответственность с Советского Союза и Сталина за массовый расстрел польских офицеров в Катыни в 40-м году прошлого века.

Перед развалом СССР Михаил Горбачев всех уверял, что гибель сотен польских офицеров – это дело рук Сталина. Но после многолетнего исследования всех документов Европейский суд признал эти документы фальшивкой.

Несмотря на то, что решению суда уже несколько недель, ни в СМИ, ни в Интернете практически нет никакой информации – опубликована всего одна заметка на всю страну! Молчат сионистские революционные СМИ: радио «Эхо Москвы», «Грани», «Новая газета». В результате больше 90% россиян не знают правды о Катыни.

На эту тему писал известный интеллектуал Анатолий Вассерман, который уверен, что именно немцы расстреляли пленных поляков в 41-м году.

«Поляков под Смоленском расстреляли именно немцы. И не в 1940-м, а в 1941 году. Это совершенно несомненно. Цель ясна. Немцы уже успели уничтожить большое количество польских офицеров и образованных поляков непосредственно в Польше. И не видели причин для прекращения этой этнической чистки на любой территории, в том числе и на нашей. А в 1990 году на Советский Союз надавили и вынудили согласиться с версией этого расстрела, придуманной Геббельсом в 1943 году».

Ложь Гебельса подхватили и использовали из-за границы – американцы, а внутри СССР – евреи-сионисты. Это стало еще одной монетой в копилку развала Советского Союза.

 

«Письмо Берии № 794/Б»

Ситуация с Катынью развивалась так. Во второй половине мая 2010 г. к депутату Государственной думы РФ Виктору Илюхину с устным заявлением обратился один из главных изготовителей фальшивки – «письма Берии № 794/Б». Заявитель решил признаться, что лично участвовал в фабрикации подложного письма. После проведения соответствующей проверки полученной информации В. И. Илюхин направил два официальных письма на имя руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г. А. Зюганова.

В письме Зюганову Илюхин, ссылаясь на указанное заявление, пишет: «В начале 90-х годов прошлого века была создана группа из специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б. Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.

Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л. Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л. Берии, И. Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были также вручены поддельные документы по т. н. Катынскому делу.

Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.

По его словам, в Нагорное доставлялся необходимый заказ, текст для документа, который следовало изготовить, или текст, чтобы внести его в существующий архивный документ, изготовить под текстом или на тексте подпись того или иного должностного лица.

По его информации, над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М. Полторанин.

Группа проработала в пос. Нагорное до 1996 года, а потом была перемещена в населенный пункт Заречье.

Ему известно, что с архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института (Молчанов) Генштаба ВС РФ.

Он утверждает, что в российские архивы за этот период были вброшены сотни фальшивых исторических документов и еще столько же были сфальсифицированы путем внесения в них искаженных сведений, а также путем подделки подписей. В подтверждение сказанного собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов, подписей и т. д. Он пообещал представить дополнительные материалы. Одновременно заявил, что у него частенько вызывает иронию представление общественности тех или иных архивных документов как достоверных, хотя к их фальсификации «приложила» руку названная группа людей».

Во втором письме Зюганову Илюхин привел дополнительные доводы: «Им (заявителем. – Прим. авт.) представлено, как он утверждает, архивное дело Спецфонда № 29 том 7 «Переписка НКГБ – НКВД с ЦК ВКП(б) в период с 02.01.1041 по 05.05.1941 г. О приготовлении Германии к войне против СССР» (фонд 9). Дело на 202 листах, подшито по описи 30 августа 1944 года. На обложке дела имеются следующие отметки: «Хранить вечно. Рассекречиванию не подлежит».

По его заявлению данное архивное дело оказалось у него в связи с участием в начале 90-х годов прошлого века в работе группы специалистов по подделке исторических документов. Доступ к архивным материалам у них был свободный. Многие документы привозились в пос. Нагорное без всякого учета и контроля за их движением. Их получение не фиксировалось какими-либо расписками и обязательствами по хранению.

В деле действительно подшито 202 листа переписки со Сталиным, докладные записки руководителей НКВД, НКГБ СССР, Украины, пограничных служб, а также некоторые директивные записки. Данный том был изъят из архива, по мнению источника, с одной целью: чтобы в него вложить изготовленную в начале 90-х годов докладную записку от имени народного комиссара обороны СССР маршала Советского Союза С. Тимошенко, начальника Генерального штаба Красной армии генерала армии Г. Жукова. Исполнитель записки – генерал-майор Василевский.

Записка действительно расположена на листах дела под порядковыми номерами 0072-0081 с грифом «Особой важности», «Строжайше секретно», датирована 11 марта 1941 года.

В записке дается оценка политической обстановки в Европе с предложениями обратить особое внимание на оборону наших западных границ. Отмечается, что на стороне Германии в войну против СССР могут быть вовлечены Финляндия, Румыния, Венгрия и другие союзники Гитлера. Дается расклад наших войсковых частей на Западе с предложениями по их усилению.

Источник заявил, что в таком же порядке в дело внесена и еще одна докладная записка на имя Сталина за подписями тех же, ранее названных лиц, от 4 апреля 1941 года (№ 961), размещена в деле под порядковыми номерами 0109-0115.

В записке дается характеристика численного состав германских войск, развернутых вблизи границ СССР. Высказано мнение, что Гитлер может начать войну против Советского Союза «в ближайшем обозримом будущем», сроки начала войны «от двух ближайших месяцев до года». Одновременно предлагались меры по развертыванию советских войск и ведению войны на территории противника.

По моему мнению, фальшивки были изготовлены с той целью, чтобы еще раз дискредитировать Сталина И. В., это и было сделано в русле той оголтелой пропагандистской кампании охаивания советского руководства, которая особо цинично и откровенно велась в начале 90-х годов прошлого столетия и изощренно продолжается сейчас. Фальсификаторы исторических фактов содержанием «докладных записок» попытались внушить то, что Сталину И. В. докладывалась ситуация на западных границах СССР, о реально готовящемся нападении, а он просто игнорировал мнение Генштаба. Поэтому Красная армия и в целом страна несли такие большие потери в первые два года войны.

В подтверждение моей версии о возможной легализации фальшивого документа сообщаю, что докладная записка от 11 марта 1941 года была опубликована в Сборнике документов «Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне», т. 1, книга вторая, стр. 49–54, издат. А/О «Книги и бизнес», Москва, 1995 г., изданном Академией Федеральной службы контрразведки (ныне ФСБ) Российской Федерации».

* * *

По итогам, в том числе и расследования «Катынского дела», Виктора Илюхина устранили (большинство считает, что это было убийство). Ни один разрушитель СССР не наказан.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры