» » » Конституционный суд – последний рубеж перед пропастью ВТО

Конституционный суд – последний рубеж перед пропастью ВТО

25 июнь 2012, Понедельник
184
1

Конституционный суд России принял к рассмотрению запрос депутатов Госдумы о проверке конституционности не вступившего в силу международного договора о присоединении России к Всемирной торговой организации.

Как сообщает пресс-служба КС РФ, слушание этого дела назначено на 3 июля и будет рассмотрено во внеочередном порядке, поскольку, в соответствии с принятыми Россией обязательствами, Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО должен быть ратифицирован в срок до 23 июля 2012 года.

Напомним, 131 депутат Государственной думы подали свой запрос в КС 20 июня, в нем они просили проверить конституционность вступления России в ВТО. По мнению депутатов, процедура ратификации была нарушена и превращена в «формальность».

Кроме того, как отмечается в тексте заявления, на ратификацию был вынесен только протокол о присоединении РФ к соглашению об учреждении ВТО 1994 года. При этом само соглашение со всеми приложениями в Госдуму не представлено.

Еще одно нарушение авторы обращения в КС связывают с тем, что русский язык является обязательным для делопроизводства в РФ. Но протокол не подписывался на русском языке, а в Госдуме есть только его неофициальный перевод. На основании того, что протокол не был подписан на государственном языке РФ, ЦИК в апреле отказал провести референдум, указав, что гражданин РФ не сможет «ознакомиться с положениями указанных условий и обязательств в целях совершения осознанного выбора».

Миниреферендум по ВТО уже состоялся – в Интернете. Поэтому, особенно важному для России, даже скажем, жизненно важному вопросу граждане России высказались предельно понятно и предельно жёстко.

Во-первых, что касается характеристики тех, кто, вопреки интересам России ввергает ёё в горнило ВТО. Русское красноречие, как всегда, на высоте: «Последний шанс спасения России... От гадов, которые тащат нас в ВТО...». «Этим гадам совершенно пофигу куда они кого тащат. У этих гадов только личные интересы. А с ВТО у них появился еще один козырь для "торговли" с элитами "золотого миллиарда"». «Все авторы вступления в ВТО понимают. Выход только один. Это выход на манифестации протеста против вступления в ВТО. Есть хоть одна партия, которая может подать заявку на такое действо».

Даже из этих нескольких ответов мы понимаем, что отношение народа к очередному, мягко говоря, спорному вопросу, взорвёт Россию новым витком демонстраций и митингов. И опять Кремль будет в этом обвинять не себя, а некий «Госдеп». А ведь налицо «добровольная сдача страны в интересах правящих групп и ТНК».

А всё это делает от того, что «Российская Федерация, созданная против воли народа – не государство». «Существующий навязываемый принцип избрания руководителя государства – никчёмен... В результате страной будет руководить не достойный человек, а тот, на кого укажет кагал...». Для того, чтобы с этим покончить, нужно «в руководство России набирать людей, прямо пропорционально численности населяющих её национальностей». Сейчас же получается, что русскими людьми, составляющими самый цвет мировой цивилизации, правят выходцы из наиболее отсталых и примитивных народов, которые никогда в своей истории не имели даже собственного государства. Это касается «коренных» сибирских народов, татар, евреев. Последние не могут даже создать нормальный Израиль, такое государство, которое существовало бы в мире и спокойствии, а не нагружало соседей свинцом и воровством.

В результате получается, что сионистская оккупация России привела к тому, что с 1917 года мы живём в виртуальном «государстве» под постоянно меняющимися названиями, но с реальной потерей территорий. Венская Конвенция от 8 апреля от 1983 года «О правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов» до настоящего времени Российской Федерацией не подписана. И не подписана она потому, что на подписание Конвенции у РФ нет законных оснований: по результатам Референдума от 17 марта 1991 года народ выразил свою волю за сохранение СССР.

Однако кагал решил вести Россию к пропасти. И ВТО – это очередные шаги к ней. Вступление в ВТО противоречит Конституции РФ. Договора ВТО ограничивают права и свободы человека. Согласно Конституции РФ, права и свободы можно ограничить только на основе опубликованного федерального закона. Договора ВТО предполагают свободный доступ к природным ресурсам России иностранных компаний, что противоречит законным правам народов России – суверена в Российской Федерации. Договора ВТО наделяют международной правосубъектностью ТНК. Согласно Конституции РФ, юридические лица не могут быть субъектами международного права.

Только две иллюстрации. В результате закрытия автомобильного завода «АМУР» в Новоуральске на улицу выброшено 600 человек. При этом в прокуратуре уверены, что применялась преступная схема с цепочкой из нескольких участников.

Другая преступная транснациональная организация, о деятельности которой мы уже писали, – Сбербанк – не оставляет попыток продать заложенный ему крупный торгово-равлекательный центр (ТРЦ) «Эльград» за 1,8 млрд рублей. Другие кредиторы компании «ПТК Комфорт-сервис» считают цену считают заниженной на пару миллиардов рублей и заявили, что менеджеры Сбербанка, курирующие дело, хотят поживиться на разнице между реальной стоимостью и ценой продажи.

Вот они реальные воры от ВТО. Всё это ВТО ведёт просто к разграблению России международным сообществом бандитов, которым разворовывающие страну сионисты уже на первом шаге обеспечили преимущество перед русским народом – раздали имущество государства под видом приватизации.

При такой тотальной оккупации России на Конституционный суд остаются последние надежды. После этого руководству страны никакая ширма под названием «Госдеп» уже не поможет…

Степан Веденеев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 29 июня 2012 (17:26)


    Конечно,  мы с автором  статьи согласны. Когда нам скажут идти к красной  стене и местным горисполкомам? Тамошние пусть не обольщаются, за все спросим. А нам ненужно ВТО, кому это так необходимо пусть съезжают за наши границы, ведь они здесь просто бабки собирают, а семьи их там за границей. Вот и пусть к ним шуруют маршем.


Редакция в лицах
Партнеры