» » » Сумасшествие: Кавказ – лучший курорт

Сумасшествие: Кавказ – лучший курорт

22 июнь 2012, Пятница
225
0

Чего стоят только заголовки последнего времени. Приведём некоторые из них. Вот, пожалуй, наиболее шизофреничный из заголовков: «Минкульт сформирует положительный образ жителя Кавказа». Почему шизофреничный? Потому что такой подход означает именно расщепление (шизофрению) мозгов чиновников Минкульта.

Вот в подтверждение другой заголовок: «В Чечне до сих пор ищут без вести пропавших военных». Ничего не скажешь, это уже солидный шаг к формированию положительного имиджа кавказцев. А если добавить подробности, то положительность их заблещет ангельской чистотой: «До сих пор в России не установлена судьба 336 солдат и офицеров, погибших в Чечне. В Общественной палате России прошли слушания, посвященные поиску пропавших без вести в двух Чеченских войнах солдат и офицеров. Сенсацией стало высказывание на них заместителя начальника Управления Минобороны по увековечению памяти погибших при защите Отечества полковника Андрея Таранова. По сообщению присутствовавшего на слушаниях журналиста, полковник заявил: "Чеченские власти запрещают искать пропавших без вести солдат"».

Но, видимо, по мнению чиновников Минкульта, даже такой положительный образ можно сделать ещё более положительным – вообще дать кавказцам денег и позволить им украсть огромную часть нашей с вами Родины, за которую в Великой отечественной войне полегло более двадцати миллионов русских солдат и простых русских людей.

А тут как раз положительный заголовок: «У "Имарата Кавказ" может появится новый вожак». Кто он этот вожак и чего хочет этот вожак? Оказывается, что новый кавказский вожак – это старый еврейский революционер, собратья которого не ответили ещё за прежний геноцид русского народа, а уже вновь нашей с вами кровью окрасили свои небритые нижеколенные руки. «По мнению Руслана Устраханова, на эту роль претендует Станислав Белковский ... У "Имарата Кавказ" может появится новый вожак. На этот пост, очевидно, претендует политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Вот что заявил известный политолог: "Я хочу, чтобы Северный Кавказ, мусульманские его регионы, покинули состав России"».

Если кто не в курсе, то поясним: сегрегация является опаснейшим преступлением против государства – России. И в этой связи удивляет позиция российских правоохранителей, которые никак не могут устроить девятимиллиметровую вентиляцию в голове новоиспечённого вожака.

Эти преступники и не скрывают того, что хотят растащить, распилить, разворовать нашу Родину, а тут такие заголовки – снова в тему: «Медведев даст триллион Кадырову за "Спасибо"». И подробности к ним: «Чеченская республика получит новые транши из федерального центра: на развитие Северного Кавказа планируется направить дополнительно 1,7 трлн рублей. Правительство России намерено уже до конца этого года утвердить специальную программу до 2025 года».

И отклик на эту инициативу премьер-министра: «Россияне начали экономить на еде». С пояснением: «Надежда на то, что потребительских сектор продолжит хотя бы медленный, но рост, оставаясь оплотом стабильности в российской экономике, не оправдывается. Впервые за последние пять лет уже три месяца подряд темпы роста реальных расходов россиян на товары первой необходимости отрицательны».

В наворовавшийся Кавказ просто будет некому и не с чем ехать. Это даже в том случае, если граждане России заболеют массовым сумасшествием и попрутся с риском для жизни отдаваться в рабство или подставляться под пули.

Заголовок: «Турфирмы: мы не сможем продать путевки в Чечню». Конечно, не смогут: «Эксперты в области туриндустрии полагают, что развитие туризма в Чечне будет трудным, несмотря на огромные финансовые вливания». Особенно умиляет слово «развитие». Что именно чеченцы развили? Назовите хотя бы одно «развитое» со времени каменного века?

Хотя сами чеченцы не скучают, а планомерно засылают своих боевиков-турагентов в Москву, где они занимаются продажей туристических путёвок и чеченских национальных сувениров. Заголовок: «Суд арестовал задержанного на Кутузовском чеченца». А вот и подробности: «Дорогомиловский суд Москвы 20 июня санкционировал арест Адама Тарамова – одного из уроженцев Чечни, задержанных на Кутузовском проспекте 18 июня. Тарамов, Мамед Тумаев и Барзани Дадаев – все они подозреваются в незаконном хранении оружия. Поздно вечером 18 июня Тарамов - бывший президент сочинского футбольного клуба "Жемчужина", долларовый миллионер, известный также под прозвищами Плохиш и Толстый - возвращался с четырьмя охранниками на двух автомобилях из ресторана "Баку". Напротив дома 32 по Кутузовскому проспекту их остановили люди в черной униформе и масках. У задержанных изъяли пистолеты ТТ, ПСМ и Glock (один из них с глушителем) и порошок коричневого цвета, который после экспертизы оказался гашишом в объеме 5,3 грамма».

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры