» » » Выбор: или ислам, или цивилизация

Выбор: или ислам, или цивилизация

18 июнь 2012, Понедельник
218
0

Уже в 1-м тысячелетии до н.э. наши предки понимали, что смешение с аборигенным населением Индии, Пакистана и особенно Афганистана ведёт к полной деградации. Об этом прекрасно рассказано в «Авесте». И поэтому был закон, запрещающий вступать в метисные браки.

Но те, кто наплевал на этот закон, были древние евреи. Они не только отличались подобным «всеядством», но и, выдумав грозное оружие массового поражения под названием «религия», вооружили им этих самых метисов. После чего их армия уничтожила древние цивилизации Востока, а сейчас дожирает остатки человеческого общества. Вот свежий пример.

Пакистанская полиция решила не преследовать мусульман, участвовавших в групповом изнасиловании 13-летней христианки и избиении членов ее семьи, пишет Compass Direct.

После избиения у тети девочки произошел выкидыш, она потеряла девочек-близнецов.

В местечке Дхамала (район Наровал, провинция Пенджаб) группа мусульман избила женщину по имени Ношин Масих и других родственников девочки, заставляя их таким образом отказаться от обвинений в изнасиловании, заявил муж пострадавшей Ашен Масих. Об этом сообщает Седмица.Ru со ссылкой на Compass Direct.

Среди тех, кто обвиняется в избиении и изнасиловании значится Ирфан Сафдар – сын отставного полицейского инспектора.

Ашен Масих также сообщил, что обвиняемые с помощью полиции оказывают давление на семью потерпевшей с целью заключения «мирового соглашения», посредством которого с преступников будут сняты все обвинения, сообщает vlasti.net.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры