» » » Бездарный Аршавин нахамил россиянам и президенту Путину

Бездарный Аршавин нахамил россиянам и президенту Путину

18 июнь 2012, Понедельник
306
0

Чемпионата Европы по футболу 2012 года ждала вся планета. Каждый народ, чья команда всё-таки пробилась в финальную часть, изо всех сил старался поддержать своих. Болели все – и мужчины, и женщины, и дети. Футбол захватил всё сознание землян. Я уверен, все со мной согласятся, ибо это естественно.

Российскую команду поддерживала вся страна. За наших футболистов болела вся страна. На время матчей с участием нашей сборной пустели улицы городов. Россияне и российские футболисты слились воедино и были нацелены только на победу.

Тридцать миллионов российских болельщиков раскупали билеты на матчи, разрисовывали себя, кричали в поддержку своих, не жалея ни сил, ни здоровья, даже дрались за своих. Болел за наших ребят даже президент России Владимир Путин.

Но российская сборная проиграла. Проиграла греческой команде. Проиграла в силу того, что не играла совсем: игроки ходили, гуляли и даже не пытались греков атаковать. Всю позорность прогулок российских футболистов уже оценили и сами футболисты, и болельщики, и простые наблюдатели.

Но что делать: россияне приняли поражение своей сборной. С болью, но приняли. Казалось бы, и футболисты в этом случае должны были повети себя адекватно. Напомним, в 2002 г. аргентинская команда проиграла чемпионат. Их капитан после мачта вышел и сказал: «Я знаю, что вы ждали победы, но мы проиграли. Простите нас». Вот это действительно команда. Вот это люди.

А у нас?

А у нас абсолютно бездарный во всех планах человечек, запавший на рекламу чипсов и на всякие светские рауты, и поэтому совершенно разучившийся играть в футбол, полузащитник сборной России и её капитан Андрей Аршавин после своего проигрыша просто послал всю Россию и президента Путина, что называется, далеко и надолго.

– То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, – цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.

Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил СМИ, что президент России Владимир Путин следил за матчем.

– Президент, конечно, смотрел матч, как и все россияне. Конечно, он расстроен, – заявил пресс-секретарь президента.

– Это ваши проблемы, – ответил Аршавин президенту.

Россияне уже отреагировали на рекламщика чипсов. Вот некоторые, данные нами без купюр, реплики униженных болельщиков. Прежде всего, оценочные реплики (это вам не английский язык с его одиноким ругательством!). «Во …удак!» «Во казёл!». «Вооооо чмоооо!». «Урод, конечно». «О..уевшая рожа». «Сраный чипсоед!» «Гавнюк!» «Толстожопый любитель чипсов» и т.д. и т.п.

«Самый настоящий распущенный хам. И этот хам был капитаном сборной. Нахал, который, пополучав миллионные гонорары, окончательно обнаглел. Звезду из себя строит! Гнать в шею зажравшихся середнячков типа Аршавина!» «В Англии его быстро раскусили: "не в коня корм". Как игрок Аршавин выдохся два года назад, а человеком, видимо, он и не был никогда». «Ну и кто теперь скажет, что они играли за Россию и за народ? Всеобщее презрение этому клоуну!»

Финансовые вопросы для Аршавина оказались, видимо, на первом месте, а совесть и патриотизм аршавины втоптали в навоз. «Это их работа, им за это деньги платят и немалые». «Ну, нарубил бабла, теперь можно смело хамить. В реверансах перед болельщиками больше необходимости нет». «Андрюша может сегодня, что угодно, пищать, проблемы у него и проблемы капитальные. Это Адвокат его при себе держал, другой главный тренер и смотреть-то в сторону этого сморчка не станет. Стоишь на поле? А зачем? Тут и так четыре столба».

Другие болельщики делают выводы о коррупции в российском футболе и продажности самого матча. «Делаем выводы: на этой победе греков российские футболисты наварили немало». «Ведь очевидно, в двух последних матчах это была не команда, а стадо баранов, которые боятся мяча и стараются избавиться от него при первой возможности. Соперников боялись».

Ну, и последнее, что сразу же, до аршавинского хамства, бросилось болельщикам в глаза: «Слова российского гимна не знают. Звучит гимн – большая часть из этих болванчиков стоят с такими зверскими рожами, как будто не то, что любят свою Родину, а как раз наоборот терпеть ее не могут».

«Бесит его внешность, и звёздная болезнь, возомнил себя Марадоной, краснощекая уродливая детская физиономия. Его наглость, его звездная болезнь. Что за высказывание, за это его с поля убрать с позором!»

Думаю, что каждый – болельщик он или нет – присоединится к этим комментариям. А то и добавит чего-нибудь покрепче – русский язык богат на такие выражения…

Игорь Ливанов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры