» » » Задорнов: немедленно прекратить реформу образования!

Задорнов: немедленно прекратить реформу образования!

16 июнь 2012, Суббота
191
0

Оккупационный образовательный стандарт России для старших классов утвержден министром образования. Необратимые перемены в школе уже начались. Смысл государственного стандарта в том, что он определяет нижнюю границу государственных гарантий общего образования, то есть школа должна дать ученику определённый минимум знаний, финансирование которого осуществляет государство.

Принятым оккупационным документом государство заявляет, что нижней границы больше не существует. Хуже всего, что Россию – страну с космическими технологиями – оккупационный министр лишает будущих квалифицированных кадров уже на этапе школы. Ни физика, ни химия, ни биология не оказались в числе обязательных предметов.

Всему народу России из всех сумасшедших реформ более всего прозрачно издевательство над образованием наших детей, которое творят чиновники, чьи дети получают образование за рубежом. Это издевательство понятно: чиновники разворовывают Россию и исполняют американский заказ, направленный на разрушение России.

То же самое делала много веков Русская православная церковь, которая из самого образованного народа в мире (11 век) привела русский народ в болото необразованности. Причём болото настолько тухлое, что даже кровожадные большевики первым делом принялись образовывать россиян.

До сих пор непонятно, по какой причине президент Владимир Путин столь цепко держится за столь активно разрушающих образование «человеков». Ведь его детям и внукам придётся жить в России – среди того наследства которой Путин оставит после себя. Неужели этим наследством будет безграмотная Россия?

Наши чаяния по этому поводу не одиноки. Приводим слова сатирика Михаила Задорнова, которые он опубликовал на своей странице в Интернет (mzadornov.livejournal.com).

Сегодня министр образования – наследник бывшего. Никаких перемен в лучшую сторону ожидать не приходится. Я считаю, что сегодня надо требовать не пересмотра результатов выборов, а немедленного отказа от реформы образования! Я уверен, что это важнее. Более того – реальнее! Это требование поддержали бы миллионы людей в России.

И в Интернете надо создать специальный сайт и собрать подписи. Выйти на улицы во всех городах гораздо сложнее, чем просто уговорить молодёжь на сидячую забастовку с гитарами на ночь. Для этого организаторы должны не мечтать о том, что сами станут правителями, а искренне желать улучшения сегодняшней жизни.

Все родители, которым небезразлична судьба их детей, присоединятся к этому движению. Ведь среднее образование сделали платным, и высшее будет платным. Неужели не понимаете, что это и есть начало конца России? Если на улицы выйдут миллионы с требованием сделать в России бесплатным образование; вернуть выпускникам распределение; начать, как в советское время, платить стипендию обучающимся; повышенную стипендию тем, кто учится хорошо; назначить премии за лучшие курсовые работы, дипломные, уверяю вас, власть ещё раз вздрогнет, пойдёт на эти уступки.

Добьёмся бесплатного образования и потом подумаем о том, как подредактировать сегодняшнюю бессовестную медицину. Постепенное движение от частного к общему – единственно реальное развитие общества без кровавых переворотов. В двадцатом веке Франция и Англия кипели от стачек и забастовок, но люди своего добились: и зарплаты были повышены, и образование улучшилось, и женщинам предоставили право голосовать!

Среди нынешних правителей найдутся те, кто пойдёт на эти уступки народу. Ведь многие из них уже так насосались, что тоже хотят обустроить свою загробную жизнь.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры