» » » Колосков: шесть очков – это полная нелепица

Колосков: шесть очков – это полная нелепица

16 июнь 2012, Суббота
219
0

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков озвучил свою точку зрения по поводу решения УЕФА. Напомним, что несколькими часами ранее было объявлено о то, что сборную России условно штрафуют на шесть очков.

Вячеслав Колосков сразу дал понять, что российская сторона не собирается принимать данное решение.

"Обязательно надо подавать апелляцию. Беспрецедентно жёсткое решение. Считаю, юридической службе необходимо изучить все нюансы этой истории, чтобы подать обоснованную апелляцию. Позиция должна быть жёсткой."

Также Колосков произнес, что это решение дискредитирует российский футбол.

"Я, кстати, не убеждён, что есть норма в дисциплинарном регламенте УЕФА, которая позволяла бы так наказывать. Шесть очков – это полная нелепица. Считаю, что это решение направлено на дискредитацию российского футбола в целом."

В конце интервью было высказано мнение, что тот факт, что ближайший исполком УЕФА пройдет на территории Российской Федерации, может сыграть определяющую роль.

"Я был на игре с чехами, там были негативные явления, но такого жёсткого наказания не заслуживали. Ближайший исполком УЕФА состоится в Петербурге, исполком ФИФА – в Москве, и самое время и место, чтобы попытаться изменить ситуацию", - цитирует Колоскова "Советский Спорт" (sportliga.com).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры