» » » Назначение министром культуры Мединского всполошило «из ториков»

Назначение министром культуры Мединского всполошило «из ториков»

29 май 2012, Вторник
198
1

Начнём с самого главного – с того, как общественность, которая любит Россию, отнеслась к назначению Владимира Мединского министром культуры. Приводим комментарии.

В ответ на истошную русофобскую критику один блогер отвечает: «Завыли иверы, зашлись в истошном лае. Тору лучше так прокомментируй». Его поддерживает другой: «Ты смотри-ка, сразу зауважал Мединского. Молодец. Весь мир надо ж… посадить на кол, если будут вякать на Великую Россию. Будем читать его правильные статьи. А Марк пусть стучит копытами к Мёртвому морю». И третий поддерживает: «Как эти ж… воют, я такого уже давно не видел. Уж лучше русофил Мидинский, чем такие маститые русофобы, как Сванидзе и Ко».

Ну, и, пожалуй, подытоживающий комментарий: «Если либерасты сразу взялись проклинать Мединского, значит, Путин сделал правильный выбор. Мы надеемся, что Мединский смешает с навозом всех врагов России, а мы ему поможем».

А теперь перейдём к сути дела и упомянутому в комментариях Марку.

Этот персонаж с именем, как правильно указали блогеры, пришедшим к нам с берегов Мёртвого моря, недавно в одном из изданий взялся судить о назначении Мединского. Причём, этого Марка к нам в страну никто не звал, а интервью ему заказала пятая колонна, от деятелей которой всё время несёт либо голубым салом, либо гей-парадами, либо извращённой историей России. Вот и псевдоисторик Марк Солонин, автор крайне спорных книг о Второй мировой войне, написал о Владимире Мединском столь же спорную статью.

Мы не станем опускаться до откровенного мата, как это позволил себе Солонин в отношении министра, процитируем лишь некоторые его пёрлы. Вот один из них, в котором Марк сознаётся, что его больше волнует дальнейшая судьба собственной мелкой душонки: «То, что такого пропаганд…а назначают на пост министра культуры страны, которая дала миру Пушкина, Гоголя, Тургенева и Толстого – это, конечно, определенный вызов, это определенная демонстрация».

Конечно, вызов, Марк! А что же вы хотели? Неужели вы всерьёз думаете, что вам бесконечно позволят заливать чистую душу России вашим насквозь протухшим писательским голубым салом и извращениями опавших мозгов по поводу Великой отечественной войны?

Что особенно не нравится «господам»-историкам с Мёртвого моря в позиции Мединского? Вот что: «Господин Мединский пишет: "Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее: в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Все начинается не с фактов, а с интерпретаций. Если вы любите свою родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна"».

Почему маркамсолониным не нравится? Потому что они всю свою жизнь беспардонно и нагло втирают русскому народу в уши и души примитивный бред про «тысячелетнюю историю» Руси. Про то, что до христиан, якобы, на Руси «письменности не было», «не было и государства», про то, что Русь вообще создавали то норманны, то евреи, то немцы, то татары и про то, что бред сумасшедших «официальных» историков и является официальной историей России.

О своей деятельности, направленно на разрушение Росси, Солонин не скрывает и взахлёб хвастается: «В эфире Радио Свобода мы с вами несколько раз говорили по поводу комиссии по борьбе с фальсификациями. Я говорил, что это полная ерунда, из нее будет один только пшик. Из нее действительно вышел пшик». Пшик бы не вышел, если бы в комиссию взяли настоящих историков, а не «из ториков» с Мёртвого моря, которые, как всегда, разворовали и разложили дело до того, как оно смогло реализоваться.

Чего же так боятся «из торики»? «Назначение Мединского на должность, которая связана и с финансовыми потоками, и с определением содержания телерадиопрограмм, школьных учебников и школьных программ – это серьезный сигнал и событие, которое может иметь достаточно вредные последствия», – признаётся упомянутый Марк в интервью сионисткой радиостанции «Свобода».

Если столь силён вой псевдоисториков, то, очевидно, их кагал осведомлён по поводу последствий: наконец-то история России сможет стать настоящей, а не «хазарской». И в этой связи нам остаётся лишь повторить данный выше комментарий: «Если либерасты сразу взялись проклинать Мединского, значит, Путин сделал правильный выбор».

Яна Ермолаева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Юрий
    Юрий Гости 29 мая 2012 (13:38)

    На все 100% поддерживаю автора статьи и Мединского. Удачи ему на этом посту. СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!



    Вот. что написано в САВ: 16(128)"Кто из Вас и Потомков Ваших...изгонит из Святой земли Расы Великой Чужеземных ворогов и потомков их, тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего и Всех Родов Расы Великой и Рода Небесного. А те, кто станет внимать лживым словам Чужеземцев...тот отступник Рода Человеческого, и не будет ему прощения Богов Светлых и Рода Небесного, во все дни без остатка..."

Редакция в лицах
Партнеры