» » » Барак Обама: в США дети с голоду едят крыс

Барак Обама: в США дети с голоду едят крыс

20 февраль 2012, Понедельник
290
0

Сегодня, в ситуации, когда мировой сионизм бросил в горнило реалий Третьей мировой войны половину мира, мало кто задумывается о том, что и оставшаяся половина мира не остаётся безучастной к проделкам сионистов. Речь идёт о Соединённых штатах Америки – стране, которая ещё в период Первой мировой войны самолично выпестовала сионизм, а теперь этот сионизм пришёл в каждый американский дом.

Когда в далёком 1904 году преступный клан Когановичей – членов сионистской организации Бней Цион в Бердичеве – располагался перед объективом фотоаппарата для того, чтобы сделать «фото на память», немногие даже догадывались, что эти животные смогут погубить миллионы людей сразу в нескольких странах мира.

Многие из нас читали о голодоморе. Его антигерои, такие как Л. Крицман, возглавивший в 1928 г. Аграрный институт, А.Я. Яковлев (Эпштейн), создавший 7 декабря 1929 г. вопреки Конституции СССР Наркомат земледелия СССР, а также другие друзья Сиона приступили к насильственной коллективизации СССР. В 1931 – 1932 годы этот процесс принял катастрофический характер и завершился страшным голодом зимы 1932/33 г. с гибелью большого числа людей: на Украине 640 тысяч человек, а всего от голода умерли 3 – 4 миллиона человек. После этого Сталин расстрелял кучку сионистов, виновную в геноциде населения страны – А. Плоткина, А.А. Пашинского и др., а в марте 1933 г. состоялся судебный процесс против ряда работников Наркомзема СССР как виновных в возникновении голода. С тех пор сионисты ненавидят Сталина.

Ненависть ненавистью, а тяга к сооружению «храма» смерти у них не пропала. Но теперь этот «храм» выстроен в США. После того, как сионистские силы Америки привели на президентский трон не гражданина США, но еврея по происхождению Барака Обаму, ситуация, схожая с советским голодомором 30-х годов, теперь возникла и в этой стране. Об этом рассказывается в англоязычном материале, переведённом Светой Гоголь.

– Что ты знаешь о крысах, малышка? – задаёт вопрос корреспондент ребёнку из американской глубинки.

– Они невкусные… – отвечает малыш.

Раньше о таком меню рассуждали только в фильмах ужасов. А теперь, с наступлением выдуманного сионистами «экономического кризиса», у многих детей из бедных семей Америки возможность получать более-менее полноценное питание осталась только благодаря программе бесплатных школьных обедов. Но ситуация развивается так, что всё чаще дети приводят в школу своих взрослых и голодных родственников. И это, не смотря на пищевое изобилие в магазинах.

Такая ситуация сложилась, к примеру, в семьях мексиканцев, работающих на текстильных фабриках в Далтоне, Джорджия. Раньше они получали по 15 – 20 долларов в час, а теперь зарабатывают от силы 10 – 12. И то – это, если повезёт.

Школы ничего не имеют против увеличения количества едоков, потому что деньги на программу школьных обедов поступают из федерального бюджета. Более того – местному бюджету это даже на пользу, ведь у родителей остаётся больше денег на покупки в магазинах. Из этого можно было бы заключить, что дети никак не могут голодать, даже если их родители способны заработать только на одноразовое питание.

Однако телеканал «Panorama» показал на днях душераздирающий сюжет под названием «Мы не обедаем дома». Съёмки проходили в Лас-Вегасе. Сотрудники школьной столовой рассказали, как дети набивают карманы пакетиками с кетчупом, чтобы сделать себе дома «томатный суп».

Эти дети не любят выходных. Некоторые общественные группы пытались даже собирать сухие пайки, чтобы помочь школьникам дотянуть до понедельника. К сожалению, значительная часть подобных продуктовых наборов совсем не подходит для здорового детского питания. Ведь, казалось бы – даже в самые сложные времена, в любом доме должно найтись что-нибудь немудрёное – припрятанные про запас крекеры, рис, бобы. Оказывается – в США не в любом.

Но самыми шокирующими на фоне всеобщего голода стали откровения маленькой застенчивой девочки в самом конце передачи. Про то, как её кормили крысятиной.

Маленькая шестилетняя девочка – много ли надо, чтобы её прокормить? Трудно представить родителей, которые не могут попросить о помощи, когда речь идёт о том, чтобы накормить собственного ребёнка. Неужели найдётся кто-то, кто откажет в помощи в такой ситуации? И в этой ситуации уважаемые в мире политики и бизнеса люди не особенно смущались, принимая решение направить практически всю выращиваемую кукурузу – основной продукт питания бедных семей – на производство биотоплива. Мол, заботятся об экологии. А мы понимаем: чтобы детям слаще умиралось на свежем воздухе.

С 2000 года только малая часть выращенной кукурузы шла на производство продуктов питания. Крупные концерны скупали земли по бросовым ценам, а коренное население по всему миру лишалось и земельных участков, и возможности себя прокормить. После это наступила вторая стадия, когда, несмотря на рецессию и снижение спроса на топливо, цены на бензин оставались неоправданно высокими. А цены на основные продукты питания поползли вверх.

Сегодня те же манипуляции с ценами на бензин повторяются снова, и опять ведут к подорожанию продуктов питания. И опять первыми под удар попадают дети из бедных семей. Виной тому, как обычно – жадные и коррумпированные политики со всех концов света. И вновь, как и в советском голодоморе, в США богатство буквально высасывается снизу и сосредотачивается наверху.

В Италии повышение налога на бензин – одна из, якобы, антикризисных мер правительства – привело к тому, что цены на топливо, и без того высокие, поднялись ещё на 40 процентов. Перемещение промышленной базы за границу оставляет своих работников без средств к существованию. Меры экономии в Греции опустили уровень средней зарплаты в этой стране до 600 – 750 долларов в месяц. И сколько греческих детей в следующем году узнают, каково на вкус крысиное мясо? – задаётся вопросом в конце статьи её автор.

В блогосфере эти факты вызвали активную дискуссию. Блогер Альберт вспомнил время сионистского переворота в СССР: «Помню в детстве, в 90-е, в школе, в классе 3 – 5 вообще туго жилось. Мы с родителями голубей ловили и ели! Мясо жесткое, темное, но вкусное (видать, с голодухи). И это все было в России, которая рушилась! Альберт Р. 1986 г.р.». Многие ели в то время голубей – Альберт прав. Однако его стоит поправить: Россия не рушилась, Россию разрушали. Именно за разрушение СССР (России) премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт официально поблагодарил советских евреев. Они разрушали – мы голодали.

Блогер по имени Борис (1985 г.р.) приводит свою историю: «Мои сёстры бутылки собирали в 90-е и давали денег взаймы родителям. Мы всей семьёй ездили собирать ягоды на продажу, чтобы были «лакомства» на зиму и на продажу, чтобы деньги были на «ножки Буша»».

Другой блогер по имени Золыч приводит адрес видеоролика, в котором американские дети, чтобы выжить, едят крыс: http://www.youtube.com/watch?v=60_mVdr-AkE. В этом видео комментатор за кадром говорит: «Время Обамы всё объясняет».

Видимо, да. В СССР власть не сразу поняла, кто виновен в голодоморе. Но когда поняла, то расстрелы детей Сиона не заставили себя долго ждать. Но это решение принял Сталин, то есть глава СССР. А в США проблема пустила корни с самого верха, где окопался не гражданин США, сионист Барак Обама. В таких условиях никто не защитит американских детей от американских крыс: как двуногих, так и четырёхлапых.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры