» » » Чуров построил избирательный участок на кладбище

Чуров построил избирательный участок на кладбище

13 февраль 2012, Понедельник
289
0

Похоже, что безнаказанность Чурова ещё будет долго икаться россиянам. Вот такой случился очередной инцидент с этим чиновником. Издание gazeta.spb.ru пишет, что петербургский блогер otrubon сделал интересное открытие. Он обнаружил, что избирательный участок №821 находится на территории Красненького кладбища.

Но чуровское ведомство не успокоилось на кладбищенском положении участка, «в этой деревеньке построили улицу "Совхозную" и в доме под номером 166А по этой улице устроили избирательный участок №821», - пишет блогер.

Кроме того, автор обнаружил, что адреса двух участков на сайте не совпадают с адресами существующих в реальности участков: «Сразу же обнаружил, что на карте в Кировском районе (где я буду работать наблюдателем) нет многих (более 30%) участков, несколько адресов участков неверны, размещены многие участки на карте совсем не в тех местах, где они реально есть. Зато есть в реале несуществующий участок прямо посерёдке кладбища. Можно будет 4 марта с 08-00 до 20-00 посмотреть ужастик как покойники встают из могил и голосуют за Путина», - шутит блогер.

Мария Ванникова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры