» » » Собянин выступил против Путина

Собянин выступил против Путина

13 февраль 2012, Понедельник
1 179
0

Очевидно, Сергей Семёнович Собянин всерьёз посчитал, что он прирос к мэрскому креслу. Иначе, откуда такая вопиющая неосторожность? Это – мягко говоря. А грубо – Собянин забыл, что такое субординация. Или просто напросто из всех сил старается помешать Владимиру Путину на выборах.

Ситуация с численностью митингующих, в общем-то, ничего из себя не представляет. И Собянину не нужно было проявлять самостоятельность или неуважение по отношению к премьер-министру РФ.

Тем более что новый глава Москвы себя ничем особенным на этом посту не проявил. Ничем особенным, в смысле положительного. А вот отрицательного наворочал – хоть отбавляй. Это, во-первых, пресловутая плитка, которую он вместо безопасного асфальта разложил на улицах Москвы. Теперь старики и женщины вынуждены в морозы скользить по собянинскому настилу и ломать себе ноги и обувь.

Но и эти инициативы Собянина ещё не все. По рассказам директоров строительных организаций г. Москва, Собянин уничтожил полностью строительный бизнес в столице. За те 1,5 года, что он поставлен к власти, этот человек не дал разрешения ни на одну стройку в Москве, а уже начавшие было строиться объёкты разорил до основания. Чем нанёс убытки не только строителям, но и российской казне – ведь Москва за причуды Собянина выплачивает компенсации из бюджета.

Вот и теперь откровенный демарш Собянина явно не нацелен ан конструктивизм. Штаб Путина посчитал, что Собянин не уважил премьера, ограничив численность митингующих: «Вообще у нас не то что недоумение – возмущение вызывает позиция мэрии, что надо до 100 тысяч сократить. Это же не мешок картошки – взять сейчас и сократить людей. Это неуважение к предвыборному штабу кандидата нашего, да и к самому Владимиру Владимировичу, – заявил замглавы предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов в интервью Business FM. - Это наше официальное и единственное мероприятие. Хотим сделать это праздником для людей, и это будет праздник – 23 февраля. Тем более в такую погоду надо подвигаться, потанцевать, попеть. Не понимаем, возмущены, в понедельник отреагируем официально. Станислав Сергеевич Говорухин, руководитель штаба, получит официальный ответ, мы посоветуемся с нашим кандидатом и ответим», сообщает mk.ru.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры