» » » Медведев: России нужна сильная правая партия

Медведев: России нужна сильная правая партия

09 февраль 2012, Четверг
229
0

Партийной системы в России нет. За 20 угробленных в этом направлении лет выродились только посмешище, убожище да страшилище. Каждый из современных самородков политического строительства называет себя то, левым, то правым, то центристским. И это объясняется по большей степенью не политическими платформами, а тем, кто кого в какую колонну пустил.

Комментируя ситуацию, президент РФ Дмитрий Медведев на заседании общественного комитета сторонников сказал: «Я считаю, что, конечно, в России обязательно должна быть сильная правая партия, и это беда, что этой правой партии нет и что ее сегодня в том виде, в каком она существует, практически невозможно рассмотреть на политическом небосклоне».

По словам президента, было бы очень хорошо, если бы сильная правая партия была представлена в Госдуме. «И тогда у нас внутри Государственной думы был бы представлен весь спектр политических предпочтений людей. Более того, я смею выразить определенное сомнение по поводу того, что, если бы правая партия у нас прошла бы в Государственную думу, количество взволнованных людей, которых называют рассерженными горожанами, было бы меньше, потому что они понимали, что есть политическая сила, которая им ближе, чем кто-то другой», - сказал глава государства.

Отвечая на вопрос, в чем он видит причину того, что попытки создать правую партию в России пока терпят неудачи, Медведев сказал: «Лидеры такие, дело начали, а потом сдулись». К сожалению, эти «лидеры» не только сдулись, они ещё и смылись: кто в США, а кто и в Израиль – продолжать службу в рядах армий этих стран.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры