» » » Чурова хотят окончательно вынести

Чурова хотят окончательно вынести

25 январь 2012, Среда
125
0

Каток, который вдавит Чурова в асфальт, набирает всё большие обороты. Три фракции Государственной думы РФ – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» – внесли на рассмотрение нижней палаты парламента проект постановления о недоверии главе Центризбиркома Владимиру Чурову. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера коммунистов Геннадия Зюганова.

Заявление подписано лидерами фракций – Зюгановым, Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым. Оно будет рассмотрено 27 января в рамках «правительственного часа». «В пятницу будем обсуждать эту проблему, голосовать», – заявил лидер КПРФ.

Зюганов также выразил уверенность, что отставка Чурова – только вопрос времени. «Отставка этой команды неизбежна, ее просто держат, видимо, специально для того, чтобы дотащить до 4 марта», – сказал он.

В «правительственном часе», посвященном выборам 4 декабря, примут участие глава ЦИК Владимир Чуров, глава МВД Рашид Нургалиев, руководитель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин и генпрокурор Юрий Чайка, сообщает lenta.ru.

Комментируя это событие, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил: он не исключает, что очень щепетильный, легкоранимый глава ЦИК Владимир Чуров может покончить с собой, поскольку его заставили допустить нарушения на выборах.

«Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством», – предупредил он корреспондента Русской службы новостей.

«Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка», – объяснил Жириновский.

Между тем, в отношении Чурова, которого «заставили» допустить нарушения на выборах, могут быть применены меры так называемого «самоубийства» не только из-за того, что ему противно, но и потому, что в случае судебного процесса он может и вспомнить фамилии тех, кто его заставлял допускать такие нарушения. А обладание таким возможностями всегда нервирует тех, кто может присоединить Чурова к длинной череде самоубиенных… Которые, на самом деле, просто слишком много знали.

Татьяна Волкова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры