» » » Сионистов – приспешников США лишат мест в Думе

Сионистов – приспешников США лишат мест в Думе

25 январь 2012, Среда
128
0

Возможно, впервые за последние двадцать лет откровенные преступники, изменившие Российскому государству, попали, наконец, в зону внимания общественности. После того, как шайку бандитов неожиданно застукали буквально на месте преступления, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании в Госдуме предложил лишить мандатов ходивших к американскому послу Майклу Макфолу депутатов-справедливороссов Оксану Дмитриеву и Илью Пономарева, а также коммуниста Леонида Калашникова. По его словам, они должны досрочно сложить свои полномочия.

Жириновский уверен, что США готовят войну против России. «Депутаты у нас, что делают в иностранных посольствах? Что они там делают в разгар избирательной кампании? Любой человек должен воздержаться от контактов с любыми иностранцами. Потому что мы выбираем своего главу государства. И у нас есть выборы. Четыре кандидата есть. Почему депутаты Калашников, Дмитриева и Пономарев заходят вместе с уличной оппозицией в посольство той страны, которая против нас готовит войну", – возмущался с трибуны Владимир Жириновский. Он предложил уехать за границу всем, кому не нравится жить в России, сообщает РИА Новости.

Его поддержал и единоросс Андрей Исаев, который заявил, что с этими депутатами должна разобраться комиссия по этике. "Беспрецедентно открыто и цинично действуют представители США. Это уже и названная встреча в посольстве, и сам факт назначения господина Макфола, специалиста по оранжевым революциям, послом США", – заявил он.

Исаев предложил комиссии Госдумы по этике рассмотреть поведение депутатов на своем заседании. Комиссия заявила о готовности рассмотреть этот вопрос, когда поступит официальное обращение. "И для комиссии по этике я хотел бы задать несколько вопросов. Вопрос номер один: почему приглашены были представители только КПРФ и эсэры, а пришли только эсэры. Но ЛДПР тоже оппозиционная партия. Не потому ли не позвали ее, что в отличие от вас она партия патриотическая и государственная, а вас все чаще и чаще называют партией национальной измены", – обратился единоросс к своим оппонентам.

"Почему вы, депутаты Госдумы России, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Что вы скрываете от российских избирателей? Почему вы пошли на этот разговор в момент начала президентской кампании. Сергей Михайлович, вы куда баллотируетесь, в президенты России или в резиденты США в России?" – обратился Исаев затем к Миронову, сообщает dni.ru.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры