» » » Недобитый сионизм развязывает Третью мировую войну

Недобитый сионизм развязывает Третью мировую войну

24 январь 2012, Вторник
488
0

Сейчас ни для кого не секрет, что Вторая мировая война была развязана сионистами из числа евреев, которые, начитавшись библии и буквально повернувшись на ней, решили построить свой собственный Сион. С этой целью они ввели в руководство Германии своего человека – Адольфа Гитлера, который сумел создать такие условия, что лучшая, с точки зрения сионистов, часть евреев смогла переселиться в Сион и создать там государство Израиль. А худшая, с точки зрения сионистов, часть евреев отправилась прямиком в созданные ими же концлагеря.

Таким образом, Гитлер, который не только по генам был евреем, но и имел паспорт нового еврейского государства, послужил такой вот страшной фильтрующей машиной, в топку которой были брошены в основном русский народ и другие славянские народы. Сами же евреи, несмотря на репрессии, по данным израильских учёных, за время Второй мировой войны заметно прибавили в численности. Кроме этого оставшиеся в Германии еврейские олигархи сколотили огромные состояния на вооружении гитлеровской армии и даже на постройке концлагерей.

Несколько десятков лет строители Сиона мародёрствовали на руинах Второй мировой войны. Но вот все куски подъедены, и сионские мародёрские мудрецы повыползали из своих золотых нор и начали разыгрывать Третью мировую войну: разделяя и властвуй – основное правило Библии.

На днях портал «Курсор», ссылаясь на британское издание Sunday Times, передал следующее: премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху не доверяет президенту США Бараку Обаме. Так что если Израиль всё же примет решение напасть на Иран, то американцам сообщат об этом лишь за 12 часов до удара из опасения, что США попробуют предотвратить атаку.

Здесь не столько важны процессы недоверия, блуждающие в стане доктора Моро. Здесь важно отметить то, что Израиль, буквально заливший весь мир своими слезами по не своим потерям в своих концлагерях, в очередной раз выступает агрессором. И все эти слёзы – только очередная фальшь будущих мародёров, разыгрывающих карту смерти в отношении новой жертвы. Сегодня такой жертвой становится Иран.

И при этом Израиль вовсе не стесняется в методах и уже совсем не прячется за спину кого бы то ни стало. По информации СМИ, американский лидер позвонил Нетаньяху и потребовал от него четко обозначить намерения Израиля насчет Тегерана. Однако премьер Израиля отказался посвящать Обаму в свои планы. И хотя бывший директор ЦРУ и Агентства национальной безопасности США четырехзвездный генерал Майкл Хейден заявил, что Израилю не следует совершать атаку на Иран: для еврейского государства она непосильна, полубешеный агрессор намерен начинать войну в одиночку.

Евреи начнут войну, а все остальные страны, как всегда, окажутся в неё втянутыми и понесут существенные потери. На эти потери и придут потом сионские мародёры. В виде поставок оружия, медикаментов, питания, кредитов и т.п. И в очередной раз евреи смогут «заработать» на общемировом горе.

В связи с этим, Закавказье российская армия начала подготовку к возможной войне Израиля против Ирана. По сообщениям аналитиков, конфликт в этом регионе поставит в опасное положение российский контингент в Армении, который начинают частично эвакуировать. И это случилось именно после заявления Израиля о готовности нанести удар по Ирану. То есть аналитики всерьёз воспринимают поведение бешеного пса, так часто страдавшего от «несправедливости» всех остальных народов.

Аналитики сообщили, если на фоне войны с Ираном Азербайджан нападет на Армению, войска РФ не будут участвовать в боевых действиях в Нагорном Карабахе, но все воздушные атаки российские подразделения будут отбивать совместно с армянскими силами.

Член общественного совета при Минобороны РФ, руководитель Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко прокомментировал возможность такого сценария так: «Я думаю, что, если будет война США против Ирана, Азербайджан сосредоточится в первую очередь на защите своих нефтегазовых промыслов на Каспии, учитывая, что потенциально Иран может нанести по ним удары – в условиях, когда он станет жертвой атаки и сочтет для себя возможным нанести удары возмездия и превентивные удары по недружественным государствам. Поэтому для Азербайджана затевать боевые действия против Нагорного Карабаха невыгодно, логичнее было бы защищать самое дорогое, что есть для экономики Ирана – нефть.

Я не думаю, что Россия будет втягиваться в какие-то конфликты. Если против российской армии начнутся провокации или наши войска не станут объектом чьего-то военного воздействия, Россия будет вести себя абсолютно спокойно. Все эти "ужасы", которые расписывают грузинские эксперты, что якобы мы будем обеспечивать себе какие-то коридоры на территории Грузии, - это глупости. В плановом порядке войска в Армении снабжаются. Режим, который там действует, ничем не отличается от режима мирного времени. На ситуации сейчас спекулируют, чтобы лепить из России монстра. В практическом плане российское руководство делает все для того, чтобы война с Ираном не стала реальностью.

Решение о начале удара по Ирану будет приниматься узким составом лиц военно-политического руководства США, я не думаю, что у нас есть там агентурные источники, которые сразу же передадут в Москву. Это только в триллерах такое бывает. С точки зрения военной целесообразности – никто не может просто отдать подобный приказ за две недели или одну неделю. Сценарии реагирования есть, но решение принимается за несколько дней. Должен быть повод, без него никто не может отдать соответствующих приказов. Поводом будет перекрытие Ормузского пролива. Если пролив перекроют, сценарии начнут работать. Леон Панетта четко сказал, когда начнется война – когда Иран перекроет пролив. Вообще в вопросе войны с Ираном можно спорить только насчет масштаба операции США. Ограниченная она будет или масштабная.

Не будут никакой ядерной войны. У Ирана нет ядерного оружия. Израиль тоже не будет наносить ядерный удар по Ирану. Какой сейчас смысл у Израиля наносить удары по Ирану, когда ядерная программа Ирана полностью охвачена МАГАТЭ и нет ни малейших признаков ее военной составляющей? В Израиле не идиоты сидят…»

Евреи, бывшие в руководстве Германии в первой половине 20-го века, тоже были, на первый взгляд, не идиотами, но войну-то развязали…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры