» » » Наконец-то «Голос» и «Мемориал» признанны экстремистскими

Наконец-то «Голос» и «Мемориал» признанны экстремистскими

19 январь 2012, Четверг
108
0

Подрывная преступная деятельность, ведущаяся американскими «правозащитными» организациями на территории России, наконец-то получила адекватную идентификацию в спецслужбах. Руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников причислил правозащитные организации «Голос» и «Мемориал» к экстремистским. И основанием для этого послужило именно то, что их деятельность «инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России».

Реагируя на это, сионистские прохвосты из указанных преступных организаций смогли только изрыгнуть оскорбления в адрес сотрудника спецслужб. При этом, не выходя из очереди в американскую кассу за «грантами» на разложение России.

Правозащитные организации «Мемориал» и «Голос» являются одними из самых преступных в России. Правозащитный центр «Мемориал» действует с 1991 года. С тех пор чуть ли не каждый день от граждан России поступали заявления о подрывной деятельности этой организации, проводимой на территории России. От ответственности перед законом эту организацию всегда спасало то, что она имеет высокого покровителя в Кремле.

Информационное агентство «lenta.ru», питающееся с той же, янковской, руки попыталось представить всё, как очередную вылазку «глупых» правоохранительных органов против «умных» сионистов.

Однако ситуация проясняется тем, что буквально перед заявлением Александра Калашникова те самые «правозащитники» и вся остальная либералистическая шелупень ходили за инструкциями в посольство США на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Вопрос журналистов о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.

Как приглашенные съезжались на встречу, показано в ролике под названием «Получение инструкций в посольстве США», который опубликован в Интернете. На видео снят вход в посольство США, к которому по очереди подходят приглашенные деятели оппозиции. Приглашенных возле резиденции посла встречали журналисты, которые задавали всем один и тот же вопрос: «Зачем вы сегодня приехали в посольство США?»

Первой к входу подошла защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая проигнорировала вопрос. «Не приставайте!» – ответила за Чирикову встречающая посольских гостей женщина.

В свою очередь сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов сообщил, что приехал «в гости к послу». На уточнение, собирается ли он задать Макфолу вопросы, Немцов ответил утвердительно. На просьбу рассказать, что это за вопрос, Немцов ответил: «Как его назначили послом?»

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев отвечать на вопросы отказался. Представитель думской фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила, что пришла в посольство США «по приглашению». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин на вопрос, с какой целью он пришел в посольство, потребовал от журналистов предъявить ему документы, после чего со словами «У нас здесь что, допрос, что ли?» прошел внутрь посольства, сверкая знатной сионистской лысиной.

Час спустя приглашенные начали покидать здание американского посольства. Реакция на поджидавших их журналистов теперь была одинаковой. «Вы – сурковская пропаганда!» – повторяли Лев Пономарев, Евгения Чирикова и глава ассоциации ГОЛОС Лилия Шибанова. Других слов они не произносили.

Информация о встрече оппозиционеров с Макфолом и Бернсом произвела впечатление на блогосферу. Один из блогеров назвал «разумным», что «первую встречу Макфол устроил с подчинёнными». Другой заметил, что «к послам ходить – это позор!.. Кто такой Макфол. И в первый день к нему на поклон переться – это отвратительно». Третий отметил, обращаясь к Чириковой: «Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова».

Очевидно, долго сидевшие без западных денег, российские сионистские оппозиционеры с такой прытью полетели к новому послу, что ни на секунду не задумались о том, как это будет выглядеть со стороны. А этот взгляд и озвучил руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников, наконец-то причислив ряд из таких вот «правозащитников» к антигосударственным экстремистским организациям.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры