» » » Крупных наркоторговцев предложено сажать пожизненно

Крупных наркоторговцев предложено сажать пожизненно

19 январь 2012, Четверг
97
0

«Неизвестные» граждане «неизвестным» способом посадили Россию на наркотики. Правоохранительные органы по «неизвестной» причине не реагируют на это. Другие органы «по непонятной» причине завозят гастарбайтеров на территорию России именно из тех регионов, которые всегда были наркопродающими.

Сложилась такая вот идеальная торговая наркотическая сеть, которая преступно работает против русского народа и которая крышуется на самом верху.

Однако после появления в Интернете видео с очередью за наркотиками в Новосибирске глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила поправку в законодательство, предусматривающую пожизненное заключение за поставку наркотиков в особо крупных размерах.

Об этом Яровая сообщила журналистам в среду, комментируя видео, на котором якобы запечатлена открытая продажа наркотиков.

«Проблему наркотиков, считаю, нужно разделить на три блока, - сказала Яровая. – Это, во-первых, поставка на территорию России, во-вторых, распространение наркотиков и вовлечение в наркотическую зависимость». «В-третьих, это проблема тех, кто уже потребляет наркотики и требует медицинской, социально-психологической помощи», - пояснила она, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению главы думского комитета, «по фактам поставки наркотиков в особо крупных размерах должна быть предусмотрена мера наказания вплоть до пожизненного заключения». «Мною предложена соответствующая поправка в закон, - рассказала депутат. - Кроме того, мы будем действовать консолидировано вместе с Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в выработке новых инициатив, которые делали бы невозможным ситуацию, подобную в Новосибирске и предлагали достаточный правовой механизм, основания для пресечения подобных преступлений». «Закон уже сейчас должен пресечь любую «изобретательность» наркопроизводителей», - уверена Яровая. «Вместе с ФСКН в ближайшее время мы проведем слушания по данной проблематике и предложим конкретные решения», - пообещала она.

Между тем, еще летом этого года единороссы в Госдуме заявляли о намерении ввести в законодательство норму о пожизненном тюремном заключении для «наркобаронов», а ФСКН выражала поддержку этой идее. Более того, на рассмотрении нижней палаты парламента уже находится правительственная инициатива, совершенствующая законодательство в сфере борьбы с наркотиками, в которой технически несложно прописать данное положение.

Однако одурманивание русского народа продолжилось, продолжился и завоз наркоторговцев из таджикских и азербайджанских дыр. Даже в летнем конфликте в Сагре, когда банда азербайджанских наркоторговцев под крышей МВД приехала «бомбить» русское село, наркотического следа так и не нашли и, более того, дело спустили на тормозах.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры