» » » США планируют ликвидировать российских физиков-ядерщиков

США планируют ликвидировать российских физиков-ядерщиков

12 январь 2012, Четверг
143
0

В самом большом на планете Земля доме для умалишённых состоялись очередные мероприятия. Кучка потомков преступников и работорговцев провела «предвыборные дебаты» в качестве «кандидатов в президенты США». Ряд пациентов этой сходки выступили с заявлениями.

Было бы смешно, если бы эти заявления кандидатов в президенты США не содержали признаков преступления.

Эти «люди», мозги которых давно уже представляют собой две извилины буквы «М» из названия «МакДональдс», публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия.

Обоснование планируемому преступлению эти нелюди выдвинули стандартное: они будут убивать тех российских физиков-ядерщиков, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов.

Уже составлены списки приговорённых на уничтожение. Исполнителями заказных убийств станут спецподразделения ЦРУ. По имеющимся данным, в ЦРУ существует специальный оперативный учет российских физиков-ядерщиков, в который, в частности, внесены наши ученые из РФЯЦ – ВНИИЭФ (Арзамас-16), в том числе разработчик ядерных зарядов для МБР «Тополь-М», «Ярс» и «Булава» Юрий Файков. ЦРУ также отслеживает деятельность российских генеральных конструкторов, которые ведут перспективные разработки в области обычных вооружений, имеющих исключительно важное значение для обороноспособности России, сообщает И. Коротченко на своей странице i-korotchenko.livejournal.com.

МИД РФ до настоящего времени никак не прореагировало на проявления со стороны США государственного терроризма.

Ирина Осипова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры