» » » Чеченцы позорят Россию: чеченцев депортируют из Европы

Чеченцы позорят Россию: чеченцев депортируют из Европы

30 декабрь 2011, Пятница
484
0

Вопрос с Кавказским населением и, в частности, с чеченцами – вопрос сложный. Сегодня такой фигуры, как генерал Ермолов, на горизонте российской политики нет. И это порождает преступный рецидив среди кавказских народов. В своих статьях – «Чеченцы позорят Россию: на Украине чеченцы убили милиционеров», «Чеченцы позорят Россию: во Франции чеченцы напали на арабский район» – мы писали о том, что чеченские преступники позорят Россию на мировом уровне.

После серии таких преступлений, а также наших публикаций, президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин призвали к жёстким мерам в отношении кавказкой молодёжи («Медведев и Путин призвали к жёстким мерам в отношении к кавказской молодёжи»).

Однако ситуация повторилась вновь. Теперь из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В 8 районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.

В Сети оживленно обсуждают эту новость: больше Европа принимать кавказцев не будет.

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, – сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. – В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

Оскорбленные чеченцы написали письмо норвежскому премьеру. Они уверяют, что среди них много людей с высшим образованием, и они способны интегрироваться в норвежское общество. Но норвежцы в это не верят, потому что «проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене 8 раз вызывали полицию. Причина – агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев», – сообщает «КП».

Гуля Ахмадиева

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры